бассейн для малышей

Увидела тему про бассейн, решила создать свою, чтоб там не мешаться. Очень хочется узнать, а что малыши, которые ни стоять ни сидеть не умеют делают в бассейне? Они там в круге плавают? С мамами? А инструктора что делают? Или там еще упражнения какие специальные? Расскажите как вообще проходит занятие и сколько длится? Интересно очень...

мы ходим с 2,5 месяцев, научили ее двум командам

"Нырять" т.е. она задерживает дыхание, а я ее погружаю под воду, далее отпускаю ее под водой, она гребет изо всех сил и выплывает, тут я ее ловлю. уже ныряем на 6-8 сек

"Брас" я ее поддерживаю по поверхности воды, а оны ручками и ножками перебирает, т.е. плывет брасом

сейчас учимся расслабляться на воде лежа на спине, пока не очень, напрягается и погружается под воду

вот такой я изверг, но моя дочурка в восторге от воды, сейчас 6,5Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 13:33

детки постарше от года, которых я видела в басике, прыгают с бортиков, достают предметы со дна бассейна, и плавают ;)

как мне объяснили тренера, что если будете не боятся, "топить" ребенка, заниматься. Результаты не заставят долго ждать, а если придете и будете отмокать в обнимку то и толку ходить нет

закаляются, развиваются, получают море позитива...
плавают при маминой поддержке, ныряют, чередуют бассейн с сауной, что очень полезно....
есть упражнения, инструктор рассказывает и показывает маме как правильно заниматься с ребенком...
Занятие 40 минут...

мы ходили с месяца.
учили плавать по команде плыви., на спинке, на животе. стоять.
идти по дну ванны.
заныривтаь (мы правда уже забыли как это делается, снова учу).
потом в круге плавал для удовольствия.
вот с осени уже в большой бассейн из ванны переселят.
так что хорошая вещь, мне и ребенку очень нравилось.
сейачс дома пытаемся.
круг вообще не пользуем, как то травмоопасно стало в нем. и без него плавает лучше.

mrs. Abramovich
Сама что ли,или как?

сама конечно задерживает, до трех месяцев у деток рефлекс задерживать дыхание

я ей говорю "ныряем" она задерживает дыханиеСообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 13:53

девочки а куда ходите и сколько стоит?

мы на химмаше ходим в детской поликлинике, 122 рубля

Есть бассейн на Опалихинской 17. Ходим с 3,5 мес. Довольны.

Lisu4ka
мы на химмаше ходим в детской поликлинике, 122 рубля

Malysheva
Есть бассейн на Опалихинской 17. Ходим с 3,5 мес. Довольны.

а телефонов нет ли у вас?

ЕРШИСТАЯЯ

нет, потеряла куда то. если не найдете то в пятницу посмотрю и напишу

кто знает на уралмаше, эльмаше есть бассейны для малышей?
нам 3 месяца

ЕРШИСТАЯЯ

На Опалихинской 245-81-41, только про наличие горячей воды уточняйте :)

а не подскажите.на Елизавете есть что-то такое? :)

Akbara
кто знает на уралмаше, эльмаше есть бассейны для малышей?
нам 3 месяца

присоединяюсь, очень хочется малышку в бассейн поводить

Подниму тему. Тоже интересует бассейн поближе к уралмашу

ЕРШИСТАЯЯ

на химмаше - запись// вопросы тел. 8-904-389-0738

Трым_пырым
бассейн поближе к уралмашу

мне тоже интересно!!!а в бассейне "Уралмаш"нет занятий для малышей?или в "калинец"(вроде)???

А скажите, какая температура воды в бассейне для лялек? Мы пока занимаемся дома в ванной, нам 4 месяца, но пора уже переходить в бассейн.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 10:22

С детства помню,что в лягушатнике тепло как в ванной!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы