Сколько мяса в банке мяса?

Как понять сколько мяса в банке с мясом, а сколько крахмала? Интересует особенно гербер индейка

Про гербер не знаю, но в других крахмала нет, а еще лучше эту самую индейку самой приготовить, в блендере перемешать и разбавить грудным молоком или смесью. Тут уж точно знаешь, что нет ни соли ни крахмала, ни сахара ;)

противоречивая
лучше эту самую индейку самой приготовить,

А если в магазине у дома нет в продаже мяса индейки? И нет машины, чтобы съездить на другой конец города в ашан?
По теме - указание на процентное содержание мяса в пюре встречала у "семпер". Но вообще - не заморачивалась, ведь все равно не могу предложить что-то другое. Кушаем семпер, гербер, хайнц мясные и мясорастительные.

А зачем индейкой кормить ребенка? я вот сама даже и не пробывала ее %) %) %) Она полезная ?

Она самая диетическая из всех птичьих, детям полезно, да и взрослым тоже. И везде она продается, ни в какие ашаны я не езжю, пешком с коляской до супермаркета, а они везде есть, на крайняк бабушкино лукошко можно купить, там нет добавок. И не обязательно ведь индейку, свет на ней клином не сошолся.

противоречивая
гербер индейка

Только что посмотрела, мы тоже только гербер мясо едим, индейки там 40%. Эта информация - на украинском,под русским составом,посмотрите сами

бабушкино лукошко можно купить, там нет добавок[/cit]
что,правда что ли? 100% мясо за 35 рублей :=-O: Да не смешите %) . Тот же самый крахмал,что и вездеСообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 10:47

А "Тёма"? Там не мясо что ли? А то мы его покупаем...

противоречивая
А зачем индейкой кормить ребенка?

говорят самое неаллергенное мясо

А вы по принципу, чем дороже тем мяса больше?В курсе вообще что вы переплачиваете за саму баночку, рекламу, и доставку хз от куда? Хотите здоровую еду для детей, готовьте сами, пересильте лень матушку и будет вам счастье.

противоречивая
чем дороже тем мяса больше

с чего Вы взяли %) Да просто что сын выбрал,то и покупаю

противоречивая
В курсе вообще

да не вчера вроде родилась ;)

противоречивая
пересильте лень матушку

это тут причем вообще? Ну готовите своему ребенку сами,ест это - отлично! А мой не ест самоприготовленное мясо,плюется,вот и покупаю гербер) Не надо так категорично выражаться ;)

Jashka
Не надо так категорично выражаться

Вот именно!!!!!!! У нас тоже ребёнок не ест самоприготовленное :dontknow:

противоречивая
Хотите здоровую еду для детей, готовьте сами

Этот спор уже известен. Если нет проверенных источников мяса, то оно не здоровое. Каждый просто выбирает свое.
А если свое хозяйство, то вы конечно правы :)

противоречивая
Тут уж точно знаешь, что нет ни соли ни крахмала, ни сахара

ага
есть только антибиотики и гармоны которыми эту индейку пичкали при жизни
в банках все таки как то понадежнее - мясо идущее на детское питание(и не только мясо) хоть под каким то контролем///

niknika
А зачем индейкой кормить ребенка? я вот сама даже и не пробывала ее Она полезная ?

Конечно, неалергенная она. Я вот кормила индейкой ребенка, все нормально было. А курицу дала, высыпало. Правда курицу я сама варила, а индейка у меня баночная была, Хайнц. Покрутила ее сейчас, не нашла про пропорции мяса и кукурузного крахмала..

Bogdan09
в банках все таки как то понадежнее - мясо идущее на детское питание(и не только мясо) хоть под каким то контролем///

нет понятия детского питания и контроля этОму... никаких гостов и снипов... или как там нормы и правила называются))
так что на совесть производителя можно надеятся только ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы