вопрос мама мальчиков!

ситуация такая. пять дней назад заметила на яичках два красных пятнышка. на аллергию не похоже (сменила подгузники), на опрелости то же (каждый день воздушные ванны). они не уменьшаются и не увеличиваются в размерах, малыша ни как не беспокоят. подскажите, что это может быть. p.s.записались к дерматологу, но прием только на следующей недели. :(

У моего тоже так бывает,ничего страшного. Может он у вас во время воздушных ванн сам писюньку дергает вот и покраснело. Но к врачу сходите, не обязательно к дерматологу, просто до поликлиники дойдите и покажите своему педиатору для успокоения души :)

avdosha
записались к дерматологу

Зачем? Я бы при необходимости пошла по другому списку: педиатр - хирург - уролог. Но, скорее всего, достаточно педиатра.

противоречивая
писюньку дергает вот и покраснело

+++ так тоже бывает делает

Было тоже самое. Дерматолог ставила диагноз атопический дерматит. Прописывала цинковую мазь. Со временем все прошло.

у нас бывает швом от штанишек натирает..ну или дергает

Лучше покажите сврему педиатру

katerinagroza

к своему педиатру не хочу идти, в последний раз со слезами от нее ушла. много гадостей сказала про моего малыша: и голова очень большая, и гипер активный/ и идет только с одной ноги. сходили в 33 новую больницу, там сказали, что все в норме. малыш в свои 3,5 месяца развивается хорошо и размер головы нормальный. ни каких отклонений ттт

Про большую голову у моего тоже большая, особенно было заметно при рождении. Когда пришли на первый прием и измеряли голову, мед. сестра сказала: Ух, большие шапки носить будешь:))) а вообще с возрастом станет не так заметно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы