подскажите срочненько)

Девочки подскажите, записаны на БЦЖ сегодня, ляльке месяц, в род.доме не было вакцин поэтому ставят сегодня. Так вот лялька на ГВ и ее обсыпало, мордень в прыщиках, я понимаю конечно что для такой маленькой это нормально (мама чет сожрала), а вот можно ли прививку ставить? Там врач конечно посмотрит, но как-то хотелось бы мнений, мало ли какой врач попадется %)

так обсыпало - это цветение, наверное )

У нас такая же фигня, нам тоже месяц. Щеки красные все и белые прыщики на них. Ничего не буду ставить, пока не разберусь что за хрень. Я и так блин ничего не ем такого. У меня супер диетическое питание. Про цветение тоже думала, завтра буду пытать врача.

от супер-диеты тоже чато бывает цветение.. )
надо всё же есть ) ну, можно исключить молочное и кисломолочное, чтобы проверить.

Detka
я понимаю конечно что для такой маленькой это нормально (мама чет сожрала),

ну не факт, зчем сразу на себя валить, сомневаюсь, что пару дней назад вы что-то новое съели. Уж если из-за вас бы высыпания были, то наверное раньше. А вот по возрасту цветение сходится, тем более если с ровного места появилось

Ананда
завтра буду пытать врача.

хорошо если он адекват у вас. Я своей доказывала, что у нас цветение, а она мне в обратку выпучивала глаза, не понимала что такое "цветение младенцев", хотя бабуле лет 60-70, и прописывала 150 лекарств и мне воду с овсянкой. В итоге я ничего не стала дочке давать, сама питалась как обычно и очень разнообразно, у дочки сыпь прошла также резко как и началась, дежалась ровно 4 недели

Ксенчик
ну, можно исключить молочное и кисломолочное, чтобы проверить.

как раз с сегодняшнего дня исключила, проверяю

у меня у сынули в месяц тоже все лицо в высыпаниях было. К двум месяцам прошло. Потничка это наверняка.

лучше с прививкой подождать

Detka
я понимаю конечно что для такой маленькой это нормально

Это ненормально. Впредь маме нужно быть внимательнее.

Ксенчик
так обсыпало - это цветение, наверное

%) Вы всем можете диагноз по Интернету поставить?

Detka
можно ли прививку ставить?

Я бы точно не стала.

Olesya_87
Вы всем можете диагноз по Интернету поставить?

нет

Ананда
Щеки красные все и белые прыщики на них

Это скорее всего гормональная сыпь, так что прививку ставить можно спокойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы