СРОЧНО нужен хороший детский хирург или педиатор - порекомендуйте

Уже писала сегодня, что место прививки гноится у дочи после 2-ой АКДС. Сходили к педиатору в свою больничку: сказал, что ничего страшного, надо мазать банеоцином и компрессы делать. Вроде обрадовалась, что резать не будут, а доче все хуже... Ну помазали, ну сделали компресс, только гноя еще больше, ножка горячая, синяки под глазами появились и ноет. Ну нах... этого педиатора. Где нормального взять???? ПОМОГИТЕ НАМ!!!

вату/марлю пропитать в крепком солевом растворе и прибинтовать/прилепить к гнойнику - срочно!
через час-два поменять на новый
и так пока соль не вытянет гнойСообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 22:13

съездить в девятку, пусть хирург посмотрит, если нет машины то на скорой или такси
и что то я сомневаюсь в необходимисти компрессов
к хирургу!!!!!!!!!!!!!!!!!срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

03 звоните срочно!

не занимайтесь самолечением, езжайте в 9-ку.

katesmm
съездить в девятку, пусть хирург посмотрит

в девятке сейчас будут очень рады пятикопеечному гнойничку, раздувшемуся из-за неправильного ухода
а так - почему бы и не съездить, проветриться

pt-pt-pt

в девятке сейчас будут очень рады пятикопеечному гнойничку, раздувшемуся из-за неправильного ухода

При чем тут уход? При павильно выполненной инъекции гнойника не должно быть. Да, после АКДС часто остается уплотнение и довольно долго. Но, в данной ситуации, Мамочка описывает инфильтрат. И Вы уверенны, что ляля не выдаст температуру? Решать мамочке, но я своего бы даже ночью поволокла бы. А врачи за"радость" деньги получают.

lelick
доче все хуже... Ну помазали, ну сделали компресс, только гноя еще больше, ножка горячая, синяки под глазами появились и ноет

СКОРУЮ!
звонить 03

pt-pt-pt
а так - почему бы и не съездить, проветриться

%)
автор, СРОЧНО! в больницу!
ведь заражение пойти может, а это буквально минуты и нет у вас ребенка! %)
какие уж тут приличия.
бегом в 9ку с полисом.
там всем рады. это их работа.
слова грубого точно не скажут!

к слову когда у моего нога покраснела после прививки (гепатит) и болела сильно.
так скорая (РЕАНИМАЦИЯ) прикатила через 15! минут.
врач с первого этажа слышал как орет ребенок от боли :( так что поднимались на звук.

это СЕРЬЕЗНО притом после прививки акдс

hita
И Вы уверенны, что ляля не выдаст температуру?

я не господь бог, чтоб быть в чем-то уверенной
а гнойников видела много и разных, ничего особого

просто когда у ребенка "ножка горячая", то есть мама даже не померила ребенку температуру, я считаю, что, пусть и в истерике, мама серьезной опасности не чувствует

ну, и поездка в больничку/поиск врача ни разу не мешают вытянуть гной

автор, как дела у вас?

Разноцвет
автор, как дела у вас?

автор! как дела то?
:=-O: или в больницу положили :(

Положили. :)
Съездили вчера утром в 9-ку, там сказали, что лучше разрезать и почистить.
Вся операция 20 мин заняла, не страшно.
Сейчас лежим-отдыхаем в палате, на перевязки ходим.
Всем спасибо за участие!

lelick
Съездили вчера утром в 9-ку, там сказали, что лучше разрезать и почистить.

молодцы, что съездили! не болейте больше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы