извечный мамский вопрос - про какашки..

Тема какашек никогда не потеряет актуальности)
В первый месяц у малыша на ГВ стул был жидкий с творожистыми крупинками, потом несколько дней пришлось побыть на ИВ, теперь опять ест грудь а стул стал странным - второй день такая густая водица коричневожелтая и еще иногда пенится... Что сие может означать, как думаете? Вредных продуктов вроде не ем, овощей тоже,, да и вообще ем мало

как ведет себя ребенок? нет ли обезвоживания?

сколько по времени грудь сосет и как часто грудь меняете?

Стул не слишком частый, через кормление или через два. Ребенок конечно беспокойный - кряхтит сегодня весь день, кукожится периодически, но такое поведение и раньше часто было, когда каки творожные были Иногда подстанывает. Ест минут по 20 иногда может и дольше, если задремлет Грудь меняю на каждое кормление, перерыв между едой 2.5-3.5 часа, ночью дольше может быть

n9
Грудь меняю на каждое кормление

нужно кормить одной грудью в течение хотя бы 2х часов.

n9
перерыв между едой 2.5-3.5 часа

он сам такой перерыв установил?

что значит хотя бы 2 часа? Он у меня ест по требованию через 2.5-3.5 часа А не менять грудь не могу - у меня опять лактоста-а-аз, будь он неладен, и опять температура высоченная...

У нас всяко было и с прозеленью, и с крупицами белыми, но таакого не было. Что-то странное. Вызовите может неотложку? Мало ли....

n9
и еще иногда пенится

прямо пенится? тогда не естть гуд.
к врачу вам надо, анализы сдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы