Кто ходит в бассейн на Опалихинскую, что же вы молчите?!!!

В бассейне уже несколько дней нет горячей воды в душевых. Ни мамам помыться, ни детишек сполоснуть после басика невозможно. В первый раз когда ходила - эмоций от посещения было много, так что и под холодным помылась, и спросить про это забыла. Никакого объявления об этом нету. На мое справедливое возмущение сегодня, при втором посещении, заведующая бассейном начала плести какую-то чушь, дескать вода циркулирует, и микробы исчезают из нее.
Девочки, кто ходит с ляльками, ну что же вы это терпите! Ваши же малыши глотают эту водичку! А ведь мало кто хотя бы свои гениталии с подмышками под холодную воду засунет. Вся же бяка с наших тел в воду попадает.
Предлагаю требовать закрывать бассейн на период без горячей воды, а самим мыться до и после бассейна, как оно и требуется.

Mashusya
мало кто хотя бы свои гениталии с подмышками под холодную воду засунет

%) это вы про себя?

Какая разница - голову люди под душем моют или гениталии?! В душе при бассейне ДОЛЖНА БЫТЬ горячая вода. А иначе, пусть закрывают свое заведение на клюшку!

P.S. Подруга год и более назад пыталась периодически водить сына плавать именно в этот бассейн. Как ни сходат поплавать, так ребенок обязательно потом болеет.... Вылечатся, снова идут в бассейн - снова болеют :)

P.P.S. Сама шестимесячного ребенка туда водила раз 6. Ни разу не заболели (видимо иммунитет покрепче был). Но санитарное состояние бассейнов мне и тогда не нравилось. Вода была мутной, попахивала.

Масявр
это вы про себя?

да, про себя. Хоть как-то, а мыться то надо

Девочки, я собираюсь сына водить в этот бассейн, что -действительно там вода такая плохая? прям "попахивает"?????? :=-O:

капилюся
что -действительно там вода такая плохая? прям "попахивает"?????? ::=-O::

Да нормальная там вода. Но горячей воды сейчас в душе нет - факт :(. Сую под холодную воду гениталии с подмышками, а что делать? Мелкую мою дома.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 22:18

Luсky woman
Как ни сходат поплавать, так ребенок обязательно потом болеет.... Вылечатся, снова идут в бассейн - снова болеют

Вот мой так же болел, а сейчас не ходим. Но я беременная ходила и когда даже горячей воды не было и НИ РАЗУ НИЧЕГО не подцепила там. Поэтому и мелкого своего туда повела, но болели мы я думаю ни от этого.

то что бассейн без воды горячей работает это нонсонс, я в шоке.
А вообще ходили мы туда 2 года (еще до ремонта), потом еще 2 года в бассейн в верхней пышме и везде встречались мамочки которые приходили сразу в купальниках , типо я с утра душ принимала.А что касается попки ребенка после памперса так каждая вторая утверждала что попец стерильный. Это культура наша такая, и поэтому что есть вода что нет ее многим по барабану

в чем проблема-то? не водите тогда ребенка в бассейн, пока нет горячей воды, можно позвонить зарание и спросить. кстати там сейчас не администратор сидит, а заменяющая тетенька, а та нас всегда предупреждала, если воду отключали, что если пропустим, прогулом не будет считаться. на счет болезней. мое мнение, т к бассейн находится в поликлинике, а туда приходят так-то в основном по болезни, естественно велик шанс заразиться. у нас тоже такое бывало, но в основном в зимнее время, когда в очереди в гардероб стоишь.

G@lina
не водите тогда ребенка в бассейн, пока нет горячей воды

G@lina
нас всегда предупреждала, если воду отключали, что если пропустим, прогулом не будет считаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы