Прививочный сертификат.Где купить?

вопрос в теме.Срочно

киоски роспечать,книжный магазин

в роспечати

если покупать в киоске их потом ехат заверять нужно или нет? я слышала ,что эти сертификаты в СЭС нужно покупать,они заверены и с голографической наклейкой?

анонимка
если покупать в киоске их потом ехат заверять нужно или нет? я слышала ,что эти сертификаты в СЭС нужно покупать,они заверены и с голографической наклейкой?

Мы сразу в СЭС покупали. ПС должен заверенным ;)

анонимка
эти сертификаты в СЭС нужно покупать,они заверены и с голографической наклейкой

я не поняла, если я в роспечати его купила, где-то заверять что ли нужно? мне в поликлинике ничего не говорили, заполнили и всё

А зачем он вообще нужен? Из карты в карту перепишут, а в школу с мед. картой садика идут.

Я купила сертификат и тут же мне его заполнили(по имеющимся у меня мед картам) за 330 рэ в центре иммунопрофилактики :)

анонимка
я слышала ,что эти сертификаты в СЭС нужно покупать,они заверены и с голографической наклейкой?

в центр ИмПроф. мне выдали с печатями центра но без наклейки.

A_Marisha
где-то заверять что ли нужно?

в поликлинике где заполняли

ditetko
А зачем он вообще нужен? Из карты в карту перепишут, а в школу с мед. картой садика идут.

Детям - учебные заведения.Взрослым - на работе требуют.Да и вообще очень удобно

мы покупали на уралмаше ул.авангардная(номер дома не помню)центр эпидемиологии и гигиены...там заверенная с печатью стоит сто рублей...

а если в роспечати куплено,где можно заверить?

анонимка

не знаю спросите в своей поликлинике...может подскажут :) мне сразу же медсестра сказала где покупать с этой печатью

plaza
мы покупали на уралмаше ул.авангардная(номер дома не помню)центр эпидемиологии и гигиены...там заверенная с печатью стоит сто рублей...

Я это и имела в виду

plaza
анонимка

не знаю спросите в своей поликлинике...может подскажут :) мне сразу же медсестра сказала где покупать с этой печатью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы