Тема закрыта

Причина: 0

Поймала себя на мысли сегодня: Что я готова была разорвать эту куклу за своего ребенка!

Фeникc
где дают, я тоже взяла бы ;) /волосы крашеные если че-как положено :P /

HelenaS
Сколько раз переходила с коляской на пешеходном не одна БАБА (по другому в этот момент не назовешь) не пропустила, были моменты, что и коляску приходилось отдергивать

ни в коем случае не оправдывая тех баб хочу сказать что это не от агрессии или злости к Вам, а от неопытности. С правами опыт, к сожалению не приходит. Обратите внимание след. раз на заднее стекло машины очередной "БАБЫ" - там скорее всего знак "!" на желтом фоне. ;)

Мисс К
ни в коем случае не оправдывая тех баб хочу сказать что это не от агрессии или злости к Вам, а от неопытности. С правами опыт, к сожалению не приходит. Обратите внимание след. раз на заднее стекло машины очередной "БАБЫ" - там скорее всего знак "!" на желтом фоне.

Я по неопытности переходов боялась как огня и оттормаживалась даже перед пустым да простят едущие сзади.

Tigrа
максимум - остановит ближайший патруль. и сделают предупреждение. мне потом отзванивались, когда я сообщила о "непропуске пешехода". сказали что машину остановили. предупреждение выписали. ну а больше они ничего сделать не могут, к сожалению

Да вполне достаточно, чтобы эта дамочка хвост поджала.

йцукенг
Я по неопытности переходов боялась как огня и оттормаживалась даже перед пустым

я и с опытом перед ними притормаживаю - потому что люди бывают идут препендикулярно- а потом резко передумывают и под колеса прыгают
Но бывает на незнакомой местности их просто вовремя не успеваешь замечать , особенно если рядом грузовик какой-нибудь едет и весь обзор загораживает, или куча миллионов ям вокруг

Lenskix
да не побегу ведь я ее фоткать сейчас, меня так трясет, что если есть ошибки простите, потому как мне ее покажи и я наверное не сдержусь...

у гайцов сайт есть, там можно жалобы писать и фотки выкладывать, так что номерок запомнить стоило.

_Sanders_БелкаЗлой
угумс, меня в моем же дворе один такой на инфинити чуть не сбил - в самый последний момент остановился и расплылся в улыбке но я была без настроения в это утро, показал фак и по слала нах

да Вы поступили как настоящая леди
послали нах-ну у вас то словарный запас то слабоват, у автора то посильнее будет
присоединяюсь ко всем кто считает что автор красиво сказала
и самое главное что я прочла, что данная кукла заткнулась после того, как ей автор это сказала. значит попала в точку

согласна что надо таких наказывать, но к сожалению уже поздно

мне также очень понравилась фраза девушки которая на мазде ездит: Так все тае ездят и я , но обматирил он меня
и этот человек говорит о нравственности, "все прыгнут и я" это про вас. правильно рабочий вас назвал

а в целом я реально в шоке,
половина дамочек не отражает даже малейшей сути произошедшего
пишите какую -то чушь, про то кто у кого что делал, дак если вы этим занимаетесь так что об этом кричать налево и направо
"!" - и когда этот значок давал право ездить как хочу

*S-t-E-r-V-a*
Так все тае ездят и я , но обматирил он меня
и этот человек говорит о нравственности, "все прыгнут и я" это про вас. правильно рабочий вас назвал

провокация? ;) не поведусь. перечитайте мой пост - запрещающих движение знаков не было. Я ни на йоту не нарушила ПДД. Это были эмоции рабочего. А правильно назвал - это что значит? то что я "насосала" на машину? жму кнопочку "модератору". Вы меня оскорбили.

*S-t-E-r-V-a*
данная кукла заткнулась после того, как ей автор это сказала. значит попала в точку

Кукла видимо посчитала, что с неадекватами связываться не стоит.

*S-t-E-r-V-a*
самое главное что я прочла, что данная кукла заткнулась после того, как ей автор это сказала. значит попала в точку

это автор говорит что заткнулась, и не факт что от попадания в яблочко, а, может, просто офигела от хамоватой истерички - еще покусает, от бешенства потом укалываться

*S-t-E-r-V-a*
да Вы поступили как настоящая леди

а я и не говорила что я великосветская мадам

*S-t-E-r-V-a*
послали нах-ну у вас то словарный запас то слабоват, у автора то посильнее будет
присоединяюсь ко всем кто считает что автор красиво сказала

автор истеричка, а вот какой-то залетный мальчик залезший в машинку не стоит моего особого внимания, да даже просто послать для него уже слишком много, еще тратить на него время

Мисс К

+++

Lenskix
А то что я ей закатила как вы говорите истерику, так теперь будет думать головой,

не будет, ей на вашу истерику плюнуть и растереть, и будет продолжать в том же духе. А вот общение с гаи может научить ее думать, так что вы пример берите не с тех, кто опускается до уровня этих горе-водительниц, а вооружайтесь своими правами и законом, который в данном случае на вашей стороне.

Мисс К
там скорее всего знак "!" на желтом фоне.

Вот не у одной не было желтого !!!!... Раньше защищала, дам за рулем, а сейчас не могу - бесят просто с таким стилем вожденья. Сразу видно по тому как едет машина, мужик или баба...Есть еще одна категория водил: мужики с усами и в кепке...Тоже еще те водилы...

Капучино
Но бывает на незнакомой местности их просто вовремя не успеваешь замечать , особенно если рядом грузовик какой-нибудь едет и весь обзор загораживает, или куча миллионов ям вокруг

это не оправдание, если не можете ехать внимательно при разных обстоятельствах, то не садитесь за руль

Lenskix
в итоге меня от нее уже уводили пешеходы, по той причине что эта ... в мою сторону когда я стала проходить за ее машиной уже успокоившись, специально сдала назад, т.е реально задев меня.....

а вам даже другие пешеходы не советовали обратится в ГАИ?
ну ладно у вас стресс,но у других то людей его нет
а в подобных ситуациях люди быстренько советуют в милицию обращаться,еще и свидетелями пойдут с удовольствием
так что либо вы что то приукрашивате,либо сами уверились в том чего не было

HelenaS
Сразу видно по тому как едет машина, мужик или баба..

я вот с 6 летним стажем водитель и то порой не могу определить)))))))))))а вы как это делаете,а?))))))))))))

lapatusya
я вот с 6 летним стажем водитель и то порой не могу определить)))))))))))а вы как это делаете,а?))))))))))))

+++++ много. Стаж - 12 лет.

Lisu4ka
это не оправдание, если не можете ехать внимательно при разных обстоятельствах, то не садитесь за руль

а вы кто такая что бы мне указывать что мне делать? :=-O:

HelenaS
Сразу видно по тому как едет машина, мужик или баба

у меня муж также считает и постоянно говорит - это женщина едит, а оказывается, что мужчина

Капучино

Я житель этого города и мне становится страшно от того что ездят такие дамочки как вы, что из за ямок не увидят пешехода на пешеходнике, а потом будет обосравшись говорить "УПССС тут ямка просто!!!! :=-O:

Мисс К
когда я попадаю на зебру

Мисс К
если есть место - вперед отъезжаю

а если нет, остаюсь на зебре, правильно
и чем вы лучше той куклы

Мисс К
ага, причем любую меня тут обвинили что я (да простят меня модеры) свою мазду-несчастную "насосала" "права купила" и вааще... Ситуация: ремонт дороги, я еду по своей полосе, впереди меня машина, сзади тоже, т.е. я не одна такая наглая, да и дорогу там никто не перекрывал, вообщем никаких знаков запрещающих ехать там не стояло. Но вот работник дорожный решил наорать именно на меня, ну конечно, впереди и сзади мужики за рулем были

перечитала написано т.е. я не одна такая наглая
перечитало так и написано, как я изложила

Lisu4ka
что из за ямок не увидят пешехода на пешеходнике

девушка,у вас какой стаж вождения?

почитала...подумала....
ужас, автор....
а почему если на хорошей тачке - сразу "насосала"? и при чем тут бааальшие очки? и мейкап?

а где конструктив? фотке стояния на зебре есть? нету? ндаа......

ЗЫ Еще пишите.

Катарин
у меня муж также считает и постоянно говорит - это женщина едит, а оказывается, что мужчина

Рыся

4 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы