девочки подскажите плиз...какие игрухи и игры для деток в год?

просто все быстро ей надоедает....а как можно провести всремя вместе дома чтобы было весело и интересно?

у нас в последнее время творческие занятия: тесто для лепки, пальчиковые краски, маркеры, смываемые водой... горох пересыпаем из баночки в баночку, в муке ковыряемся
книжки читаем, рассматриваем. выискиваем там котиков-собачек, ушки-носик-глазки

вот нашла недавно ссылку. тут много игр и занятий для детей [a url=www.ourkids.ru/Games/KNIGA/BOOK/Doc1.htm]тынц[/a]

PS чего вы до сих пор в этом разделе? а не в "детках от 1 до 3"?

Tigrа
тесто для лепки

не нравится ей

Tigrа
горох пересыпаем из баночки в баночку

в рот его пытаемся взять

Tigrа
книжки читаем,

а мы их только жуем :)

Tigrа
чего вы до сих пор в этом разделе

привычка ;)

emily2010

моя тоже все в рот тащит, но книжки никогда не разрешала ни рвать, ни жевать. совсем недавно перестала пытаться их жевать. причем как-то сразу и резко. теперь спокойно сама листает и пальчиком мне показывает, что читать.
за горохом слежу, чтоб в рот не совала. тяжело, да. :)

вместо гороха фасоль можно попробовать,она покрупнее.
рисовать карандашиками восковыми, дочке ватман огромный на пол прям стелила
мозаика

Alena888Alena
мозаика

ой, а какая у вас мозаика? крупная? я своей боюсь давать...

Спасибо за ссылочку!!! Очень познавательно! :)

Tigrа
ой, а какая у вас мозаика? крупная? я своей боюсь давать...

есть крупная, сотами такими, но она не сильно впечатлила дочку. потом купила мелкую(см так 1,5 высотой получается - в нос врятли затолкать можно, в рот брала,но все равно крупновата для проглатывания) - округлой формы на ножках, очень любит. но я дала ей где-то в 1,2 ;) под присмотром думаю можно попробовать.

Tigrа

А сколько вашей ляле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы