загноилось место прививки - что делать?

Может было у кого? Неделю назад поставили бубо-кок (АКДС с Гепатитом В), в месте укола образовался нарыв, сегодня гной прямо пошел, к педиатору местному не прорваться - очередь. Может кто-то сталкивался, что сейчас сделать можно дома, пока к доктору не попали?

В процедурный кабинет обратиться, может, где ставили? Либо к платному доктору

к врачу идите или

Ninusik
В процедурный кабинет Что значит не прорваться? вызовите на дом тогда... с жалобами всегда прорваться можно! сами ничего не делайте...

lelick
педиатору местному не прорваться - очередь

не понимаю, мне вот пофиг, я бы прорвалась, не бывает такого. Вызывайте на дом значит. Это не шутки.

врач с 12 принимает, ежу понятно, что пойдем, думала чем помочь сейчас уже можно... Сегодня день здорового ребенка у нас на участке, все мамки злые как собаки, сами в очереди с малявками по 2 часа сидят, и это предварительная запись %)Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 10:10

вы главное не мажьте всякими йодами и зеленками!

там где ставили туда и обращайтесь. Как по острой боли. вас должны без очереди принять, пусть посмотрят т к дело не шутки гнойСообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 10:56

lelick
все мамки злые как собаки Ну и чё...Хоть здоровый день хоть больной...а в очереди злых мамаш полным полно всегда! Да и не тока мамаш и папаш и бубок и дедок...плевать на них...идите спокойно к врачу и без очереди... я б медсестру вызвала из кабинета. или остановила б её когда она в коридор выйдет...

Вообще можете узнать и в поликлинику позвонить спросить номер телефона вашего врача на участке (звонить когда у нее прием), нам мед. сестра как мы только пришли сразу дала мне свой личный номер сотового, номер где они сидят в кабинете. Звонила если были вопросы. А так сходите в поликлинику, обьясните в регистратуре спросите к кому можно подойти, чтобы сказали что делать... У нас был небольшой гнойничок на первую прививку, мне тогда сказали само пройдет, главное не мажьте ни чем...

lelick
Может кто-то сталкивался, что сейчас сделать можно дома, пока к доктору не попали?

автор, как у вас дела?
у нас было тоже загноение, направляли сразу к хирургу, чтобы он посмотрел есть ли гной внутри, у нас не было, прижигали "фукорцином"

Светочик
Хм... а мы тоже ставили бубакок и в процедурном сказали смазать место прививки зеленкой. Зажило все отлично, не воспалялось и не гнилось.

дак это можно после прививки сразу делать, а не при воспалении уже! Воспаление нельзя мазать прогревающими типа йода и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы