Пентаксим. Реакция на прививку была у деток?

вся в сомнениях ставить или нет.

У одной из девочек была реакция - температура 38, ставила ей свечку нурофен. Вчера делали вторую прививку и предварительно за 2 дня ей давала фенистил, пока температура только небольшая 37 и 3 была вчера. Но вот вялость и капризность есть у обоих, легли вчера спать на 2 часа раньше, сегодня все с опухшими глазами.
Нам сейчас 10 месяцев, прививку стали ставить позже, потому что я решила, что для двойни не буду рано ставить эту сложную прививку.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 09:44

У меня у дочки не было вообще , но мы ставили давно, она была еще французского производства....сейчас не знаю, как с реакциями

нет хорошо перенесли!!!

Не было.

если прививку ставят здоровому ребенку, то реакции не будет

Tigrа

согласна полностью....

Tigrа

это не 100%, но конечно предварительная сдача ОАК и ОАМ

мы ставили. реакция - темп вечером 37,2 и всё. за три дня давала фенистил

Tigrа

+++ еще наша иммунолог советует первый раз ставить без гемофильного компонента

ставили без гемофильного компонента, реакция - отек с покраснением кожи чуть ниже места прививки. два дня ребенок жаловался что болит, но сецчас все прошло.

Реагировал температурой 2 дня, плохо спал, капризничал...хотя анализы были хорошие.

нормально перенесли

Хорошо перенесли! Ни температуры, ни капризов не было!

Катарин

не обязательно у нас была,температура 39,2,мы поставили свечку панадол,ну и на следующий день доча слабая была :)

Tigrа

Правильнее, наверное, написать, что осложнений не будет. А реакция на прививку - это нормально.

Ставили три штуки, как положено. Замечательно перенёс. Ни малейших капризов не было :)
Перед каждой сдавали анализы (один раз из-за них завернули обратно и сказали приходить через две недели).Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 14:34

Температура была 2 дня 38 :( До этого ни на одну прививку не было такой реакции, но я сама лоханулась, забыла про Зиртек %)

хорошоо перенесли. а были в соменениях ставить вообще прививку или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы