АКДС. Инфанрикса в городе нет...что ставите деткам?

Вот узнала что инфанрикса нет. Нашу ставить не буду. А какие вы ставите? Как реакция?
и ещё...иммовакс полео где купить?

Молодая мама
Нашу ставить не буду

дык и нашей вроде бы нету в поликлинниках........или уже появилась?

пентаксим

пентаксим
там Акдс, против полиомиелита, и гемофильный компонент (по желанию)

о как всё поменялось... со старшим три года назад подругомы было...

ЛисиЧЧЧка
там Акдс, против полиомиелита, и гемофильный компонент (по желанию) Непоняла? пентаксим это АКДС. А полиомелит же отделльно, другая вакцина.Старшему имовакс полео покупала. вроде так называлась...Которая уколом ставится. а не орально... а что по желанию?

Ааа...всё поняла. Пентаксим комплексная. И какова реакция на неё?

Молодая мама
И какова реакция на неё?

2 раза ставивили все прекрасно перенесли, ни каких реакций не было

Спасибо большое всем за отклик. я соседнюю темку конкретно про пентаксим создала... :)

ничего не ставлю пока... так как нашу не хочу...
У сына вообще только гепатит стоит и иммовакс полио и всё.

%) блин, теперь в области проблема с бесплатными прививками, АКДС нет вообще.Что делать,хз.Платно- не хочу принципиально, российскую перенесли хорошо,к тому же обязаны ставить бесплатно! :(

А какие у вас проблемы в области, мы приехали и поставили отечественную (не хотелось откладывать, ибо первую просрочили - тоже не было в поликлинике). Карта, полис, заявление у заведующего и все вроде бы.

555555555
пентаксим

+++

Mauricia
к тому же обязаны ставить бесплатно!

так вроде, не отказывают, если вакцина в наличии, а если нет в наличии, так покупать не принуждают, предлагают подождать.

ЛисиЧЧЧка
пентаксим

ребенок перенес просто замечательно первую, а вторая наслоилась на зубки и у нас была небольшая температура, да и в любом случаи это нормальная реакция

mыmrik
так вроде, не отказывают, если вакцина в наличии, а если нет в наличии, так покупать не принуждают, предлагают подождать.

так сбивается график прививок!Нам уже нужно вторую АКДС- а ее нет,и когда будет-никто не знает!Получается,вынуждают ставить платную.

Mauricia
так сбивается график прививок!Нам уже нужно вторую АКДС- а ее нет,и когда будет-никто не знает!Получается,вынуждают ставить платную

никто никого не вынуждает.
ребенку ничего не сделается, если вы подождете, когда появится вакцина.
график прививок - он же примерный.

Нам в поликлинике бесплатно поставили "Бубакок"(может я неправильно произношу), вместо АКДС и гепатита. Первая прививка - температура 37,3(на ночь дала нурофен), вторая прививка - температура 37,1(не сбивала, к вечеру уже была 36,7).

Mauricia
АКДС нет вообще.Что делать

есть, которая и против гепатита, перерыв дольше делают, но ставят же.

Mauricia
бесплатно

Mauricia
сбивается график прививок!

Ольха_Уральская
ребенку ничего не сделается,

:)

Mauricia
Получается,вынуждают ставить платную.

понимаете, если поликлинике не дали вакцины, то они из штанов выпрыгнуть не могут и за свои деньги купить не могут. предлагают ждать и все :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы