Подскажите по игрухам от 7 месяцев

чем ваши детки хорошо играли а то чо то моего ничо не интересует %) вообще задумалась о горшке музыкальном которого расхваливают и ученый щенок. и вот еще какие думаю...ПОСОВЕТУЙТЕ вообщем что нибудь!!!!

из игрушек: сортер, пирамидки (музыкальные в том числе), кубики, игрушки с музыкой типа телефона, игровые центры со всякими крутящимися/шуршащими штучками, со звуками животных.
из бытовухи: пульты, телефоны, ноутбук, мамина косметичка

первую игрушку с кубиками я не купила, потому что на сайте про него много плохого написали.
Горшочек-сортер фишер прайс это супер, у нас еще пирамидка слоник и двухсторонний музыкальный центр тини лав были в ходу.
черепаха Ouaps (ее когда трясешь, она разные звуки издает), а еще больше молоток такого же принципа и еще и светится Little Tikes.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 08:29

у нас дофига всяких игрух, но любимая-дешевый сортер с животными, может полчаса сидеть и играть с ними, разговаривать. Есть слоник пирамидка Тинилав-кольца снимаем и играем шариками и все. бубном играем, а также баночками с витаминами и электронным градусником!

Катарин
черепаха Ouaps

эта черепашка - хит номер один.

кораблик "ноев кавчег" очень нравится . и зверушек можно достать погрызть и песенки послушать

Катарин
черепаха Ouaps

Tigrа

где такое чудо купить?

lelick
где такое чудо купить?

например [a url=anfiska-shop.ru/products/2138.php]тут[/a]

Анонимка Анонимная
кораблик "ноев кавчег" очень нравится

фирмы Kiddieland? Где вы его купили?

Катарин

да он. купила в вашем малыше где -то 2000 со скидкой моей

Я тоже накупила много "брендовых" игрух. Ребенок все равно играет ими не более 5-20 минут. Думаю в таком возрасте нужно что-то музыкальное. Сортеры, типа волшебного горшочка они пока не умеют собирать, а вот пианино с мигающими кнопочками можно приобрести. Посмотрите детский муз.столик CHICCO

Моему очень нравится жираф держись-вставай, игрушка изумительная. Ребеночек может с ее помощью учиться вставать, а чуть подрастет и шарики закидывать, все естественно сопровождается очень веселой и динамичной музыкой.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 19:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы