Подскажите, пож-та магазины)))

Девочки, я понимаю тупая тема, но подскажите пож-та недорогие магазины детских товаров, чтобы был большой выбор детской одежки и игрушек, с рождения заказывала через интернет все время и даже не знаю обычных магазинов, очень жду, завтра хотела пошопиться :)

Съездите на Черняховского, в ДОЦ.

tana82
Черняховского, в ДОЦ.

нечего там делать

даже если

Мамаечка
сейчас там распродажа,

то все равно НЕ

Мамаечка
очень дешевый

на Зоологической нормальные цены

Я сегодня закупилась одеждой и себе и дочке в успенском,рядом с Дай-кой.Овиесс как-то так!Очень милые шмоточки и не дорогие ;)

valkina
Овиесс как-то так!Очень милые шмоточки и не дорогие

да! тоже там много для малявы покупала) и цены норм :)

Мамаечка
Mothercare

Мамаечка
сейчас там распродажа

+++

Сашенька in love
то все равно НЕ

Сашенька in love
очень дешевый

не соглашусь.. там во время распродаж можно очень дешево классную одёжку купить :)

H&M Очень симпатичная одежда

Дочки-сыночки
Ашан совсем уж копейки...
на выходных в Бенетоне была в Меге, там распродажа. Футбы по 200 руб:) Правда на девочек уже мало чего осталось:(

Нежно люблю качество вещей в Линдексе. Сейчас там распродажа, весной купила шикаарный демисезонный комбиньзон за 300 р, бодики за 119 р. В Фан-Фане в Бенеттоне много детских вещей, там не так людно как в Меге, поэтому и выбор больше.

Глория Джинс-там ваще копейки стоят вещички!

все про одежду, а я вам про игрушки еще скажу.
магазин "элти-кудиц" в районе УПИ на Ботанической 17
там много простых игрушек, не брендовых. всякие неваляшки, юлы, мячики, сортреры, деревянные пазлы вкладыши, все там покупали

Спасибо всем большое, пробегусь по магазинам :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы