Доча встала сама в кроватке.

Нам 7 месяцев дочка сегодня сама в кроватке встала! И в общем постоянно берет меня за руки и поднимается, еще и ходить пытается держась за мои руки.
Вопрос в том не рано-ли? Интересно Ваше мнение и опыт.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 21:39

Lеnchik
Вопрос в том не рано-ли? Интересно Ваше мнение и опыт.

А если напишут, что рано то что делать будете? %)

если сама встала значит не рано. Мой сынок в 6мес. встал сам

мы тоже в 6 встали

аноним
А если напишут, что рано то что делать будете?

Поговорю с врачами.

Lenchik
Поговорю с врачами.

и что дальше?

Lеnchik
не рано-ли?

аноним
А если напишут, что рано то что делать будете?

Lenchik
Поговорю с врачами.

У меня тоже сама примерно в 6 мес встала, сейчас нам 7 мес стоим у опоры, пытается одной рукой держаться, села сама, да же все по возрасту у Вас!!Или Вы хотели к году не раньше??? :)

а если врач скажет что рано? то что?

Светочик
Усе нормально, рано ходить начнет...

Это хорошо, а то мне сегодня сказали, что ребенку еще рано стоять и надо-бы ее садить насильно и не давать подолгу стоять.

а когда раньше времени говорить начнет, то чего? кляп вставите
не горюйте, автор, ребенок не встанет, не пойдет, не заговорит раньше, чем ему надо будет. почувствовала силы - встала, молодец.
хотя... слава богу, что вот такие проблемы у людей...

KROLIG
мы тоже в 6 встали

+++ точно в тот день, когда сыну 6 мес исполнилось.

Геометрия
ребенок не встанет, не пойдет, не заговорит раньше, чем ему надо будет

Я абсолютно с вами согласна ;) Но когда говорят что искривление будет :=-O: я что-то напряглась немножко.

нуууу.... искривление можно получить в садике, в школе и тд)
не паникуйте раньше времени

Lenchik
искривление будет

искривление чего будет? у меня дочь в 5,5 встала сама, врачи кричали положите её обратно %) %) и ниче сейчас такая чунга-шланга вымахала никакого искривления нет.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 22:05

Геометрия
не паникуйте раньше времени

Да я и не паникую просто решила провести опрос общественного мнения :)

Fani K@pl@n
искривление чего будет?

Ног %)

На самом деле ваши опасения не напрасны.
Встала она у вас не рано, в 7 нормально вставать. НО! Подолгу стоять ребенку ни в коем случае нельзя (например, в кроватке, в манеже). Тогда вот и может появиться это пресловутое искривление ног. Это не страшилки, а реальность. В этом возрасте ребенок должен ползать, укреплять спину. Выпускайте на пол и не держите подолгу в кровати и манеже. Вот и весь рецепт. А вставать она у вас будет. Это и хорошо - ребенок растет, развивается. Удачи! :)

тоже сегодня сам встал в кроватке первый раз нам 6,5 мес.

sensible
Это и хорошо - ребенок растет, развивается. Удачи!

Спасибо за ответ :)

в 7 встали. невропатолог сказала, что замечательно, что ребенок хорошо развивается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы