помогите советом опять про коляски!!

ищу прогулку для ребенка 6 мес, лучше с перекидной ручкой т.к. ребенок отказываеться ездить от мамы спиной, Постоветуете, что лучше?? Или предложите, пожалуйста, свои варианы. Правда с деньгами сильный напряг, поэтому предел тысяч 7(((
смотрела капеллу 709, 802 не нравятся они мне, да и опыт был с 901 не сидит там ребенок( продала) вот еще как вариант( фото) может кто по ней что ответит...
хотела еще попробывать лидер кидс 100 но там нет перекидной ручки( может кто плюсов по ней накидает как там детки сидят)
плиз голова кругом, нужна коляска, пока гуляем в эрго но это тоже не вариант, постоянно так гулять. всем откликнувшимся спасибо!

lessy28

спс... вы думаете мне там помогут?

поможем

Jetem Castle
ПП Плико свич (Б/У) или инглезина зиппи фри
Everflo PP-04
Kolcraft Contours Options 4 Wheeler

с перекидной ручкой есть лидер кидс с 203аш, по цене нормальная, так коляска тоже неплохая, еще есть жетем кастл ( ну все на англ. естесственно) по цене немного больше 7000 рэ но тоже ручка перекидная

Lider kids S203HСообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 22:48

Vanessa Happy Baby.

Panda2005
ПП Плико свич (Б/У) или инглезина зиппи фри

сегодня смотрела б/у..это кошмар конечно стоит новая 16000 продают за 7000 но там она такая потисканая, вся потертая грязная еще и 7000 хотят.. я бы за такую фирму даже за 3000 не купила...лучше новую прогулку брать.

Panda2005

хочу передние плавающие..

ВОТиЯ
лидер кидс с 203аш

смотрела но тоже пишут что на бордюр не удобно поднимать в положении "лицом к маме" или в полне реально?

Хулиганочка=)
сегодня смотрела б/у..это кошмар конечно стоит новая 16000 продают за 7000 но там она такая потисканая, вся потертая грязная еще и 7000 хотят.. я бы за такую фирму даже за 3000 не купила...лучше новую прогулку брать.

ну это просто так коляску пользовали и к продаже видимо не готовили
у плики есть минусы, существенный - нет амортизации вообще...в таком варианте лучше зиппи смотреть :)
или новую, но дешевле ;)

Хулиганочка=)
хочу передние плавающие..

если перекидывать ручку, плавающие становятся задними и в таком положении коляску жутко не удобно везти и на бордюры с трудом заедет
но чисто внешне нравится Жетем кастл

Panda2005
если перекидывать ручку, плавающие становятся задними и в таком положении коляску жутко не удобно везти и на бордюры с трудом заедет

дак вот в чем проблема, я не знала.спс
нам по ходу вообще не подошло сидячее место у капеллы он там ни минуты не сидел, думаю что с

Panda2005
Жетем кастл

так же будет, вообще не рассматриваю капеллу

а где можно в живую посмотреть

мамаОЛЕЖИ
Lider kids S203H

и вообще чтоб большой выбор был? а то как то потрогать хочеться

Хулиганочка=)
где можно в живую посмотреть

подобных колясок много в дочках-сыночках
ИМХО, переставное сиденье по типу ПП плико свич, зиппи фри намного удобнее перекидной ручки ;)

Panda2005

спс помониторю еще , надеюсь найду что то оптимальное))) но голова уже кругом %)

Хулиганочка=)
надеюсь найду что то оптимальное

у меня была bebe confort loola up :love: , отличная коляска, искала как раз по тем же параметрам...недавно в обьявах видела такую за 7
если что-то будет по ней интересовать, спрашивайте ;)

спс нашла, только она за 8000 стоит завтра позвоню спрошу про состояние, там не указано.

Джоби мне искренне не нравятся, я покатала 922, вся изплевалась!
Kolcraft Contours Options 4 Wheeler ниче такая да и цена не кусачая-только вот за передние колесики не уверена!

Хулиганочка=)
а где можно в живую посмотреть
и вообще чтоб большой выбор был? а то как то потрогать хочеться

в Дочках-Сыночках огромны их выбор был весной!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы