Ножки разной длины

Подскажите мамочки, малыш начал ходить с опорой и прямо загребает левой ногой, сходили к ортопеду. Оказалось, что ножка левая короче правой на 7 мм и варусная деформация левой голени, рентген показал, что с костями все ок, дефекта нет, значит есть шанс все поправить. Назначили массаж, парафин на спинку и левую ножку, электрофорез с никотиновой кислотой на левую голень и бедро. В Бонуме решила пройти электрофорез. А они говорят, что электрофорез будут делать на голень и поясницу. На мои вопросы про бедро, сказали, что на бедро парафин будет, а электрофорез на поясницу надо. Вопрос: у кого были похожие проблемы на какую область делали электрофорез? Правильно ли говорят в Бонуме?Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 19:58

ой не знаю насчет электрофореза, но подруга лечила свою дочь в Бонуме, и кажется, что там только деньги выкачивают. может быть я не права конечно, но муж у этой подруги очень не хотел там лечить дочь и говорил, что всё там выдумали насчет диагноза.

Возможно и так, но мы туда только в физ.кабинет обратились, а врач у меня не оттуда. Нам только процедуру, назначенную провести.

автор ваш врач должна была выдать направление в физ кабинет и там указывается что и куда делают.
и все. в процедурных кабинетах и кабинетах физиотерапии не определяют что и куда делать, они работают по направлениям.
так что еще раз к своему врачу и с ним все уточнять.

jane air

вот я так же думала, но врач мой в отпуск ушел до конца августа. Завтра зайду еще раз тогда к заведующей физ.отделения, уточню.

к физиотерапевту сходите укажет что куда и насколько

Так я и написала, что физиотерапевт назначила в другое место, чем врач написал.

Slastena
что физиотерапевт назначила в другое место, чем врач написал.

Катюш! Мне кажется у физиотерапевта нет таких полномочий процедуры лечащего врача менять.

Feskova Ksu

Вот Ксюш, я так же думаю. Пойду сегодня снова разбираться что и куда.

Вообщем добилась я, чтобы нам делали как врач сказал, на бедро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы