капелла 228, ищу ее или аналог

ищу капеллу 228.обзвонила уже несколько инет магазинов нет в наличии нигде. хотя на сайтах картинки есть,может кто где видел. и если кто в курсе если ее с производства сняли что в место нее. я тут историю этой коляски уже поизучала сначала была капелла 750 затем 228. теперь то что?. к жетем 228 не отсылайте ее тоже в наличии нет.

а вам оно надо? У меня 228 (но это у нас 2-я коляска- для поездок в торговые центры и т.п.)- вообще коляска-хлам.

аноним
к жетем 228 не отсылайте ее тоже в наличии нет.

У нас S-102 (Jetem Picnic). Вы эту имеете ввиду?

аноним
ищу капеллу 228.обзвонила уже несколько инет магазинов нет в наличии нигде.

Мы прошлым летом также искали S-321, та же история. В этом году знакомые её купили, правда, она тысячи на 1,5-2 подороже, но мы хотели именно такую, потому что у неё самое длинное спальное место (97см), а у нас мальчик высокий.

анонимка
а вам оно надо?

Мне показалось, что механизм перекидывания ручки у коляски-трости очень хлипкий и ненадёжный :( . Я тоже сначала такую хотела, но у неё спально место всего 80см, а у меня ребёнок в 9 месяцев уже был 79см.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 17:41

вот-вот. не то что хлипкий- наихлипейший. За пол года использования не перекидывала ручку ни разу- боюсь вообще отпадет где-нибудь на улице

нужна перекидывающаяся ручка, у меня уже есть трость, но ребенок отказывается сидеть не видя маму, не прогулка а каторга, поэтому хочу 228 именно, и капюшоном прильстилась. все плохие отзывы на яндексе почитала и все равно нет ей равных

Olesya_87
механизм перекидывания ручки у коляски-трости очень хлипкий и ненадёжный

вот всем это кажется но ни у кого не отвалился этот механизм, все кто пишет плохие отзывы сами то отъездили по году полтора. а мне больше и не надо, куплю у кого нибудь с рук в хорошем состоянии

аноним
нужна перекидывающаяся ручка, у меня уже есть трость, но ребенок отказывается сидеть не видя маму

А если взять коляску в которой сидение переставляется лицом к маме/лицом от мамы? Не рассматривали такой вариант? Капеллу вашу вам не найти, весной также обзванивала все магазины по просьбе знакомой, тоже именно эту коляску она хотела. Нигде не было, сказали перезвонят как появится. Вот все еще жду

Масявр
А если взять коляску в которой сидение переставляется лицом к маме/лицом от мамы

подскажите например
про зиппи наверное разговор я вот не понимаю на фотках если лицом к маме там как то лежа что ли получается? не понятен мне механизм

аноним
про зиппи наверное разговор я вот не понимаю на фотках если лицом к маме там как то лежа что ли получается? не понятен мне механизм

обычный механизм, можно и сидя там
вот вам список колясок примерных с перекидной ручкой :
market.yandex.ru/model.xml
можно еще поискать получше...

Feskova Ksu

спасибо что поискали для меня, но понимаете они все тяжелые от 10 кг, я легкую хотела.
еще вопрос капелла 802. с перекидной ручкой на одних сайтах пишут 8 кг на других 11кг сколько реально весит.

вот если честно, то эту капеллу хрен поднимешь на бордюр, видела как задом затаскивали, а если ручка перед ребенком то не поднять абсолютно! а некоторые коляски там очень даже мало весят и дешево стоят!
market.yandex.ru/model.xml вот чем вам не легкая???market.yandex.ru/model.xml

Feskova Ksu
market.yandex.ru/model.xml вот чем вам не легкая???

дак нет в продаже в принципе. яндекс много выдает информации но на деле в продаже нет легких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы