Рюкзак-кенгуру- с какого месяца можно использовать?

Врач прописала много носить лялю (1,5 есяца) в вертикальном положении, мы постоянно срыгиваем после кормления-поэтому мало прибываем в весе. Раньше кормила лежа-засыпал под титю. Сейчас под титю не получается, так как кормлю сидя, потом ношу столбиком-пока на руках спит, только кладу в кроватку-глазки открываем. Спина не держит если честно... Может рюкзак-кенгуру поможет? Нагрузки на позвоночник ребенка нет? Чтоб не получилось-одно лечим. другое калечим...

слинг вам в помощь,никак не кенгуру

mamaboysekb
Может рюкзак-кенгуру поможет? Нагрузки на позвоночник ребенка нет? Чтоб не получилось-одно лечим. другое калечим...

так и будет. выбирайте слинг,а не кенгуру. в слинге можно сейчас,в вашем возрасте,уже с разведенными ножками носить,это не вредно для позвоночника,т.к.ребенок примотан всем телок к вам,а в кенгуру вся нагрузка на промежность,и на позвоночник,что плохо,а ещё нельзя забывать про положение лицом от матери-не очень хорошее тоже,т.к. ребенок перегружается лишней информацией, а когда он в слинге,он видит материнское лицо,её реакцию на происходящее,и ему так комфортнее, особенно учитывая то,что в слинге легко можно покормить грудью.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 16:46

ну а все таки?????

mamaboysekb

мне вот его отдали, пользоваться им как и слингом или эрго нет необходимости, интересно просто, вдруг когда нить пригодится

желательно - ни с какого.

ни скакого рюкзак кенгуру не нужно.
что за фигня за промежность подвешиать ребенка.
купите слинг для такой крохи, потом эрго, или сразу эрго с вкладкой для новорожденных.

mamaboysekb

Ксенчик
ни с какого.

jane air
эрго с вкладкой для новорожденных.

лучше всего ;) в слинге,например моя на отрез отказалась лежать,а в эрго хоть целый день :)

Шмакодявка

Вы не туда обратились с этими вопросами,автор)
Так как на юмаме все за эрго и слинги :)

jane air
эрго с вкладкой для новорожденных.

+100!
но я сначала купила кенг.,так как эрго заказывать надо было. а времени ждать не было. но мой кенг. шел с 2 мес.,там спец. вставка для новорожд.
+я показала ортопеду и хирургу. одобрили. но из всевозможных кенгов мне подошел только один.

и мой ляль отказывался быть в слинге и май-слинге.

если у вас нет возможности приобрести эрго,то купите с рук ) а вообще в кенгуру обычных по-моему с 4-5 мес. носят...

самая_самая
Так как на юмаме все за эрго и слинги

:dada:

лучше вообще не пользоваться кенгуру. Ведь в нём ребенок висит на промежности, поскольку основание очень узкое и нельзя развести ножки и разместиться поудобнее также нагрузка приходится на нижние отделы позвоночника малыша, что опасно для его неокрепшего скелета. Ноги ребенка болтаются, мешая маме при ходьбе. Из-за отсутствия пояса мама вынуждена прогибаться в пояснице.

Покупайте сразу эрго-рюкзак, в котором ножки ребенка разведены в стороны, попка находится ниже коленей и вес малыша распределен на всю длину обоих бедер. А разведенные в стороны ножки ребенка обнимают взрослого и не бьют маму по ногам. Пояс под попкой малыша переносит его вес на бёдра мамы и поясница не напряжена.

самая_самая

потому что кенгуру-это вредно! :)

Lisu4ka
мне вот его отдали, пользоваться им как и слингом или эрго нет необходимости, интересно просто, вдруг когда нить пригодится

Вот удитвительно))) просто про своих вообще не представляю: ну КАК может не быть необходимости в какой-либо переноске))) Все-таки приходится много временидите на себе носить...все равно, хоть и колясок у меня было уйма с обоими:) и даже в кроватке ИНОГДА ведь лежали:) Но все же.
ПС: по поводу кенг...да, никогда лучше не использовать. Первого оттаскали в Бьерне...кое как...А вот второй такой был крупный, что уже с полтора-два мес. у меня сердце кровью обливалось, когда сажала в Бьерн, прямо сама ощущала как ему давит на промежность всем весом:(
ППС: слинги попользовать успели затем с ним всех видов...и не одному, шарфов была кучка и тд, все же шарфы очень красииивые:)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 23:23

самая_самая

и даже не стыдно за это представляете

katerinagroza
учше вообще не пользоваться кенгуру.

а как же кенги беби берн? тоже плохие?

ЗвезДочка

да, тоже ничего хорошего!!!

ЗвезДочка

это тоже

mamaboysekb
рюкзак-кенгуру

hubishka
вообще в кенгуру обычных по-моему с 4-5 мес. носят...

если уж очень приспичит маме воспользоваться именно кенгуру, то не раньше, чем ребенок будет самостоятельно уверенно сидеть.
но при наличии слингов и эрго-рюкзаков необходимости в кунгкру нет вообще.
мне добрые люди отдали такой рюкзак, валяется в кладовке, доставать не собираюсь.
просто выбросить жалко пока, но скоро созрею.

Я совсем мелкого в май-слинге таскала)))
Тоже спина отваливалась. А тут примотал к себе и вперед. :)
Щаз уже почти 9 мес. нам, носила в самосшитом амаэру, и вот созрела на айлавмам)))

ЗвезДочка

из всех кенгов этот считается лучшим, поэтому и самый дорогой. Но эрго-рюкзак сохранит здоровье вам и вашему ребёнку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы