баночки от питания.куда?

девочки,куда вы реально деваете баночки от детских пюрешек?выкинуть жалко :) симпатичные такие ;) но и складывать их уже некуда :(

serebro4217
вы реально деваете баночки от детских пюрешек?

в мусорное ведро. не понимаю что там жалеть

в мусорное ведро. без сожалений и колебаний )

можете в Уралбиомед сдавать. они потом в них творог выдают. был период зимой они баночки за денежку принимали. сейчас бесплатно, но возьмут. но им баночки нужны фасовкой более 100грамм

serebro4217
выкинуть жалко :) симпатичные такие

У меня даже мысли такой не возникало. Ещё можно от майонеза баночки копить.

в мусорку. куда их складировать... есть несколько штук вымытых, в них могу смесь положить нужное кол-во ложек чтобы поехать куда-то и всю банку с собой не тащить. и маме пригодились несколько штук - землянику засахарила порционно.

Давненько не было темы про баночки
[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]В ПОИСК!!![/a]

У меня в одной аджика хранится...

serebro4217
девочки,куда вы реально деваете баночки от детских пюрешек?

тоже озадачивалась этим вопросом ;)
и пришла к выводу что

Mozolk@
в мусорное ведро

:)

а муж сказал что оставлять и анализы в них сдавать)) Так то покупными контейнерами пользуемся...
муж всегда относит анализы сам... и говорит что приносят анализы даже в баночках

oliva2010
от майонеза

от что можно с ними сделать) это тем кто любит творить) www.liveinternet.ru/users/orhideya6868/post159734830/

Масявр
В ПОИСК!!!

ну хоть не я одна такая!

Mozolk@

+1 :)

на помойку

я, к примеру, маринованные грибочки в них положила, чтобы не открывать большую баночку. а на разик только ;)

я взяла и в некоторые сложила приправы,чтоб запах не теряли. а остальные выбросила,в хозяйстве не нужны.

В уралбиомед 100 грамовые

Mozolk@

Отдайте автору темы Закатка овощей на зиму ребенку..

ChrisVicky
Отдайте автору темы Закатка овощей на зиму ребенку..

точно!А то она голову ломает

у меня мама моя попросила не выбрасывать, хочет ягод разных-разнообразных сделать в них с сахаром, не варить а просто размять и сахаром, а в маленькие баночки удобно, достал на один раз и поел, вот я их коплю теперь %)

и еще я когда была беременная мне подруга вот такая же замученная этими банками отдала, я в них прекрасно анализы сдавала, а то каждые 2 недели замучаешься покупать

BELKA1980
я, к примеру, маринованные грибочки в них положила, чтобы не открывать большую баночку. а на разик только

;)

strekoza11

или можно положить по одному огурчику или одному помидорчику

Тема - взрыв мозга. Давайте еще озадачимся, куда девать использованную туалетную бумагу.

BlackRose
куда девать использованную туалетную бумагу

ну вот ЭТО уже даже скажу невоспитанность

BlackRose
Тема - взрыв мозга

Если руки из нужного места ростут, и реально есть мозг для ведения хозяйства, то да, применить можно хоть что, и хоть куда (конечно ни в максим кол-ве, хотя...я думаю и такие найдуться).
Есть и дети, для кот можно сделать красоту, есть дача, вот там то точно не утилизируется у настоящей хозяйки в помойку ;)

BELKA1980
есть дача,

:=-O: а там они зачем?

по теме: выкидываю их в помойку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы