Накладки на соски Авент

Девушки кто разбирается очень болят соски-стоит ли покупать накладки на них,уж очень больно крема не какие не помагают-а малыш от тити не отлипает,т.к пустышку не сосет?????

Мне и накладки не шибко помогали.

я использовала, когда совсем невыносимо больно было... дня 3 в них кормила... грудь зажила и все нормально было.

так Вы так с прикладыванием и не разобрались?

Да разобралась всё прочитала-вроде правильно прикладываю-незнаю что делать уж очень сильно болят :(

Парашютик(Parawutik)
я использовала, когда совсем невыносимо больно было... дня 3 в них кормила... грудь зажила и все нормально было

так же

Marina1984
Да разобралась всё прочитала-вроде правильно прикладываю-незнаю что делать уж очень сильно болят

облепиховое масло очень хорошо помогает и быстро, я мазала между кормлениями у меня за 2 дня все зажило, причем прокладками не пользовалась так и кормилаСообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 15:14

Natkina
облепиховое масло очень хорошо помогает и быстро

+1

Ксенчик
с прикладыванием

Ксюнь,а если пронблемы не с прикладыванием,а с сосками,которых нету практицки? :( вот ща с "радостью" жду кормления именно по этой причине...накладки однозначно буду юзать месяцев до 4-5,потом привыкнут-намозолим чонить

Соски как-раз у меня очень хорошие мне даже мой гинеколог говорила,просто малыш все время на титьке,животик болит кричит я сразу титьку ему.

Любимая!
с сосками,которых нету практицки?

ну эт я про себя:)
ну мне накладки от боли помогли,как я уже сказала:)

тогда нужно думаю купить их.

Marina1984
Да разобралась всё прочитала-вроде правильно прикладываю-незнаю что делать уж очень сильно болят

Нифига не разобралась значит, вызывай консультанта по ГВ. Мне вот тоже казалось, что все правильно делаю, как на картинке. А пришла консультант и оказалось не совсем правильно. Показала как надо и на следующий день уже без боли кормила. Сейчас даже смешно над собой, героически геморроилась своими силами+интернет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы