Бананы

Нам 10 месяцев, хочу ввести банан. В данный момент из фруктового только яблочное пюре было введено. Бабан фрукт не нашей местности, его потом можно будет кушать через день?
И как банан дают в ниблере, какими там кусками режут, ребенок 100 г из ниблера съест сам?Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 13:13

что-то мало у Вас введено

можно а что нет, только осторожно он аллергичен

да хоть каждый день мне кажется.
очень полезный он, много калия содержит.
вопрос не как часо, а в каком количестве ;)

мы с 5 месяцев едим банан. да, фрукт не нашей местности, но давно не экзотика. яблоки и груши ведь тоже не их уральских садов даете;)
я сначала в блендере вместе с яблочком растирала, вводила по чуть-чуть. теперь кормлю с ложки, кончиком ложки прям с банана насобираю чуть и в рот.

Нам тоже 10 мес.
Кушаем банан и, что не маловажно, ОБОЖАЕМ его с 6мес. Так как он очень мягонький. Нам сказали, что он менее аллергичен, чем большинство еды. Я его просто вилкой мну в миске и с ложечки.
Сейчас уже сам шамкает от целого десенками оттирает. :)
Очень вкусно, полезно. Банан - фрукт удовольстия, гормон радости стимулирует.
Мы с дочкой его часто едим. И удобно, и дешево , и вкусно.
Всегда где за столом в гостях -есть чем накормить ;)

мы с 5 месяцев едим банан. да, фрукт не нашей местности, но давно не экзотика. яблоки и груши ведь тоже не их уральских садов даете;)
я сначала в блендере вместе с яблочком растирала, вводила по чуть-чуть. теперь кормлю с ложки, кончиком ложки прям с банана насобираю чуть и в рот.
один в один как мы ))))

банан, хоть и не экзотика, но консервантами порядочно напичкан да и яблоки тож оттуда, ведь у нас пока нового урожая нет, а в прошлогодних от витаминов уже ничего не осталось. Сейчас своих ягод полно: смородина, малина...

Мы банан месяцев с восьми едим. Дала сразу кусочком, первый раз размял его тщательно и в волосы втер. Потом как-то понял, что это дело вкусное и сейчас - банан -единственный фрукт, который едим не в виде пюре. Остальные фрукты - пока баночные.

katerinagroza
смородина, малина...

Ну не знаю... Смородина - жесткая кожура и косточки, которые неизвестно как кишечник ребенка воспримет. Ну а малина вообще-то очень аллергенный продукт.

front

мама

мы с 5 месяцев едим банан.

делаю в блендере.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 20:35

банан первый фрукт, который мы ввели :) он у нас вообще в ТОПе..а яблоко кислое..фи..морщимся и не едим

front
мы с 5 месяцев едим банан

Alenyshka1981
ОБОЖАЕМ его с 6мес.

Anya_snz

fikus25

вот не думала что можно так рано)))
надо будет попробовать :)
а как на ЖКТ отражается? на стул? не замечали?

Мы тоже бананчик едим с полгода, в качестве добавки к кашке, если оную не хочет есть..

jane air
да хоть каждый день мне кажется.
очень полезный он, много калия содержит.

а у нас на банан аллергия и в кабинете здорового ребенка нам сказали, что вводить его не обязательно. Т.к. этот фрукт бесполезен и в нем никаких витамин нет. Нам 11 месяцев , 2 раза пробовала ввести, так и не получилось. Не едим его.

2405
а у нас на банан аллергия

Если аллергия, то конечно не надо.
Странно, но слова в яндексе "чем полезен банан" выдают много информации.
Мы все из банок едим, а бананы постоянно дома есть, удобно их давать.

katerinagroza
ведь у нас пока нового урожая нет

А когда будет новый урожай бананов, в каком месяце?

мы с 5 мес едим бананы, без ниблера, так трескает. У меня дочь не давится. так что мы давно все кушаем без ниблера!

Feskova Ksu
мы с 5 мес едим бананы, без ниблера, так трескает. У меня дочь не давится. так что мы давно все кушаем без ниблера!

Я вообще бананы вилкой мяла.. не блендером и не на терке.. кашица такая замечательная получалась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы