Соски Avent

Помогите разобраться с сосками Avent. Хочу купить бутылочки и соски к ним, а там разные потоки. Какой поток будет идеальным для нас? Нам почти 3 месяца.

дак и берите от 3-х мес. Там помоему, средний и переменный потоки есть.

viro4ka
Какой поток будет идеальным для нас? Нам почти 3 месяца.

самый маленький. мы еденичкку покупали, двойку где-то уже после 6 месяцев

там просто возраст на них не указан. вот я и сижу в растерянности, не знаю какие заказывать

мечты сбываются
самый маленький

это для новорожденных?

мы тоже 1ку долго использовали. 2 ку сейчас. нам 6 мес. не ориентируйтесь по цифрам на сосках. они вообще далеко вперед идут. по ним в 3 месяца уже 3ка должна быть. но это слишком быстро для ребенка. захлебывается.

а там ведь на упаковке указано со скольки месяцев! а вообще мне кажется зависит от того кормите вы грудью или нет. я вот грудью кормила и у меня была маленькая струйка месяцев до 6 я поэтому и пользовалась соской 0+, а после 6 у меня как забил фонтан молока сын вроде приноровился я и купила 6+, а если вы смесями кормите то тогда смело покупайте ак на упаковке написано( по возрасту) не прогадаете ;)

viro4ka
это для новорожденных?

да 1 это для новорожденных :)

мечты сбываются
а там ведь на упаковке указано

может и указано, только я в инет -магазине заказать хочу, а тут описания нет

viro4ka
а если вы смесями кормите

мы на СВ

на моей авентовской коробке указана такая схема по соскам:
1 - от 0 месяцев
2 - от 1 месяца
3 - от 3 месяцев
4 - от 6 месяцев
3 с переменным потоком - от 3 месяцев

%) это значит нам троечку уже пора покупать...

Соска силиконовая для новорожденного - 2 шт. / арт. 8281 /scf 631
Соска Avent для новорожденного (1 отверстие) идеально подходит для детей с первых дней жизни. Диаметр отверстия в соске настолько мал, что ребёнок во время кормления прикладывает такое же усилие, как и при кормлении материнской грудью. Она имеет в основании запатентованную антивакуумную "юбку" - специальный воздушный клапан, который открывается и закрывается вместе с естественным ритмом сосания малыша и позволякт воздуху непрерывно попадать внутрь бутылочки, замещая жидкость по мере ее расхода.

Соска силиконовая - медленный поток с 1 месяца - 2 шт. / арт. 8282 /scf 632
Соска Avent медленный поток (2 отверстия) идеально подходит для детей от 1 месяца. Она имеет в основании запатентованную антивакуумную "юбку" - специальный воздушный клапан, который открывается и закрывается вместе с естественным ритмом сосания малыша и позволякт воздуху непрерывно попадать внутрь бутылочки, замещая жидкость по мере ее расхода.

Соска силиконовая - средний поток с 3 месяцев - 2 шт. / арт. 8283 /scf633
Соска Avent средний поток (3 отверстия) идеально подходит для детей от 3 месяцев. Она имеет в основании запатентованную антивакуумную "юбку" - специальный воздушный клапан, который открывается и закрывается вместе с естественным ритмом сосания малыша и позволякт воздуху непрерывно попадать внутрь бутылочки, замещая жидкость по мере ее расхода.

Мы не захлебывались, даже немного раньше пробовали следующую соску. Бутылочки продаются сразу с сосками (количество отверстий зависит от объема бутылочки), вот их вначале и попробуйте.

viro4ka
мы на СВ

тогда вам 0+ соску (маркировка 1).

купите двойку и не парьтесь

viro4ka
это значит нам троечку уже пора покупать...

это ничего не значит.
все завист от способа кормления, пищи, которую вы даете малышу по густоте.
я например смесь комфорт даю толко через двоечку, простую смесь через единичку.
вейлинг - переменный поток.
и от того на сколько сил у малыша хватает сосать.
моему вакумному насосу единичка с рождения под силу, причем так что свист стоит в комнате.
если малыш сосет слабо, естессно больше дырочек надо.

viro4ka
там просто возраст на них не указан

с этого возраста мы использовали 3+ и мы на СВ

у меня вот вялый сосун, в 2 мес 3 нед уже перешли на тройку, на двойке съедал не больше полпорции и уставал.

bella_donna
у меня вот вялый сосун, в 2 мес 3 нед уже перешли на тройку, на двойке съедал не больше полпорции и уставал.

мы до года даже кефир через "единичку" тянули - 5-10 минут - и бутылочку съедали.
соску не меняла на следующую по возрасту, потому что дочь через "двойку" или "тройку" высасывала порцию смеси менее чем за 5 минут и не успевала понять, что наелась
Автор! Для СВ взяла бы "единичку", максимум "двойку"Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 12:21

bella_donna
на двойке съедал не больше полпорции и уставал.

все правильно, решила проверить почему дочь выпьет смеси чуток и отказывается, а есть хочет, грудь берет жадно, попробовала двойку сама - даже у меня сил нет через нее тянуть

всем спасибо большое. в связи с таким разногласием решила соски пока не заказывать. привезли мне вчера бутылки, на одной соска единичка, на другой двойка. опытным путем определила, что нам двойка больше подходит:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы