С каши какой фирмы начать прикорм

Посоветуйте, какую марку каши выбрать для первого прикорма? Хотим начать с рисовой, потом гречневую вводить. Читаю на упаковке состав, а там везде сахар на втором месте! Или это не так страшно?

Начинайте с безмолочных каш Хаинц, там нет сахара

Малютка без сахара,но размешивается плохо с комками.А по сути сахар не так и страшно,но мы тоже начали с малютки рисовой без сахара,а гречневую уже с Хайнц сахаром ели :)

KatyaMak
там везде сахар на втором месте

нельзя сахар!
что-то не те каши Вы смотрели.
Мы начали прикорм с Малютки по простой причине - только она оказалась в магазине безмолочная однокомпонентная.
Кстати, в кашах Беби обычно добавлен сахар, но если на ней написано низкоаллергенная, значит без сахара.
В Хайнцах низкоаллергенных нет сахара.
В Фрутоняне рисовой и гречневой нет ничего лишнего.
В Крошке гречневой сахара нет, зато добавлена рисовая мука.
В Умнице фруктоза.
В Нестле сахар.
Это то, что я у себя на полке сейчас посмотрела.

я Малютку вилкой мешаю (наливаю молоко в миску, где насыпана каша, при постоянном помешивании) - никаких комков.
уже третью кобоку едим.

Azzaliya

вот тоже ее первую купили, ну ни в какую сынок ее не ел, могу отдать если надо))
потом много разных перепробовала. только нестле ест. и наоборот молочную, она вкусненькая.

Надо попробовать так же Малютку размешать-я тоже вилкой мешала-только в молоко кашу добавляла-постепенно всыпала,так комковалась вся :(

Беби и Хумана - рулят, лучше ничего не растворяется и вкуснячие.

Хумана, Хипп, Беби Ситтер они без сахара. у Хайнца надо смотреть на каждой коробке. у них некоторые идут с сахаром.

Мы начинали с безмолочной низкоаллергенной гречневой каши Хайнц, там нет сахара. Потом перешли на "Помогайку" от Нестле - она тоже без сахара.

Спасибо, девочки! Все себе скопировала и сохранила! Буду выбирать!

в шкафу порылась.... есть еще без сахара каши "Спелёнок"

Беби Ситтер - нет сахара и в составе не мука, а крупа!

Лилит_М
не мука, а крупа

А это плохо? В чем разница? Там где указано "крупа", там помол тоже такой же мелкий?

Tigrа
Хумана, Хипп, Беби Ситтер они без сахара. у Хайнца надо смотреть на каждой коробке. у них некоторые идут с сахаром

+1. У Хайнца без сахара - только низкоаллергенная серия

мы Хайнс Овсянная с молоко, наша любимая каша. Разводится без комочков, вкусная и ребенок с удовольствием ее трескает.

Azzaliya

Точно, у меня такие стоят рисовая и гречневая, сахара нет в составе. Сами мы начинали с гречки Хайнц, хоть и без сахара, ребенок хорошо кушал ;)

в низкоаллергенных кашках нет сахара, как правило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы