не ест фруктовое пюре

Ребёнок перестал есть фруктовое пюре,уже две недели не знаю чем кормить на завтрак.Думала пройдет, но не проходит.Подскажите чем кормить на завтрак,если на обед едим овощи с мяском, на полдник творожок с печеньм, на ужин кашку.

а почему на завтрак то кашку тоже не дать?

возраст ребенка?

Куськина мать
а почему на завтрак то кашку тоже не дать?

возраст ребенка?

9 месяцев, кашу на завтрак тоже ест, пробовала уже

фруктовое пюре-это не еда,а десерт.На завтрак его не вижу смысла давать,т.к. ребенок им не наестся,а завтрак должен быть сытным.Кормите кашей или творогом,а фрукты к вечеру поближе.ИМХО

моя фруктовые пюре тоже не ест. даю просто фрукты. но не на завтрак, а как перекус между едой
кашу какую даете? мы вот недавно от коробочных отказались, теперь сама все варю, кушает

у меня тоже перестал есть его в самостоятельном виде0)), я начала его добовлять в кефир или в кашу, но каши сама варю и вместо сахара добовляю пюрешку, ест с удовольствием))

nat1009
Кормите кашей или творогом

нам педиатр сказала, что творог во второй половине дня давать надо, кальций лучше усваивается. На завтрак действительно самое лучшее - это каша

на завтрак лучше кашкой, а фруктовое пюре, если оч хочется дать можно прямо туда добавить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы