интернет ресурсы в помощь родителям

Подскажите, пожалуйста, какими интернет-ресурсами вы пользуетесь при воспитании и развитии своих чад (занятия, игры, гимнастика, массаж и т.п.)?

mamalara.ru/
видео консультации мне нравятся :) :)

мне нравятся вот эти статьи
помогли мне :)
[a url=zulfia.livejournal.com/176000.html]Питание кормящей матери[/a]
[a url=zulfia.livejournal.com/169966.html]Младенец. Инструкция по применению. Колики...[/a]
[a url=zulfia.livejournal.com/169398.html]Как сходить на прием к неврологу и остаться здоровым[/a]
потом ещё посмотрю ;)

http://danilova.ruСообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 13:40

у меня на первом месте www.babyblog.ru

не поленилась посчитала у меня в закладках в папке "ребенок" 35 ссылок
все полезные ;)
не считая отдельной папки про коляски

[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]Материнство_обучение и развитие. Музыка[/a]

здесь вообще много интересного) к родам готовилась дышать на этом сайте и про ребенка много чего есть и про прививки... прибавки ит.д. [a url=www.kukuzya.ru/page/novorozhdennyi]Кукузя[/a]

педагогический прикорм
[a url=www.materinstvo.ru/art/1693]вот[/a]

[a url=home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html]Календарь кризов [/a]

схема введения прикорма овощи [a url=www.roditeli.ua/deti/childrens_feeding/shema_vvedenija_prikorma]тут[/a]

про раннее высаживание [a url=www.mama74.ru/forum/index.php]тут[/a] но сама не занималась))Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 16:03

изучаю что тут ещё девочки советуют

Шмакодявка

Классные ссылки! Добавила, читаю :)

Приколько, столько полезной инфы. :)

Я тоже хочу поделиться.. Журнал для родителей "Успевай с детьми" про то как вск успевать и с мужем, и с ребенком и по хозяйству. Еще мамы при этом умудряются работать из дома. Журнал бесплатный. [a url=uspevai7ya.ru/]Успевай с детьми[/a]

Loura
mamalara.ru/
видео консультации мне нравятся

по-моему вообще лучший сайт, из всех, что я видела, не только видео, но и статьи и колыбельные и вопросы можно задать Лариса всегда очень оперативно отвечает

Шмакодявка

в этом жж ещё много интересного есть, надо смотреть записи с метками медицина и медссылки

forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php

Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 19:07Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 19:07

спасибо всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы