вечером ребенок капризничает перед тем как пописать

подскажите, что это может быть: - ребенок вечером, где то после пяти, перед тем как пописать сильно капризничает., а пописав сразу усповаивается. к врачу еще не обращались. они сразу начнут кучу анализов назначать. а оно может не так страшно, если конечно знать с чем имеешь дело. а так доча здоровая, общительная и черезмерно шустрая :) сразу добавлю, никаких раздражений в паху у нас нет. целый день практически, кроме прогулок конечно, - находится в обычных трусиках. нам 7 месяцев.

madam boiko
ребенок вечером, где то после пяти, перед тем как пописать сильно капризничает., а пописав сразу усповаивается.

беспокоит наверное что-то

madam boiko
к врачу еще не обращались. они сразу начнут кучу анализов назначать.

не обратишься не узнаешь!

madam boiko
а оно может не так страшно, если конечно знать с чем имеешь дело.

сами ответили-а если страшно и вовремя не обратишься?????????????

автор,а почему вы связываете плач именно с пописом?а днем как?а вообще,у девочек такое может быть из-за синехий(сращения).Посмотрите нет ли их у вашей дочки.

nat1009
автор,а почему вы связываете плач именно с пописом?а днем как?а вообще,у девочек такое может быть из-за синехий(сращения).Посмотрите нет ли их у вашей дочки.

а что это такое и где их искать? подскажите пожалуйста.. :(

У моей такая же проблема, плачит перед тем как пописать не всегда, но бывает. К кому идти к педиатру? Или детскому гиникологу?

к гинекологу детскому.

madam boiko
а что это такое и где их искать

гинеколог детский знает, пусть и поищет ;)

ну я вот не понимаю только как синехии влияют на пописы?! синехии это срастание половых губ или влагалища, как там правильно, а канал находится выше!

Светочик
Срастания разные бывают. Может и мочеиспускательный канал зарасти. Но это конечно не сразу происходит. Сначала затрудняется мочеиспускание, из-за этого начинается восходящая инфекция. Начинается воспаление в мочевом пузыре, моча приобретает резкий запах, ребенку больно, он капризничает.

ой, а у нас как раз запашок стал слегка резковат у мочи. только я это связывала с прикормом обычной пищей, ну там от мяса например... :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы