сексуальный вопрос

больше месяца после родов (кс) прошло, наконец до секса добрались - и такой облом... Больно мне жутко, сухо как в пустыне. О глубоком погружении и речи нет, пришлось в "прихожей" топтаться) Пару недель назад была у гениколога - таже фигня когда зеркалом смотрела.. это говорит матка просто не восстановилась... но ведь уже даже по врачебным стандартам срок выдержан... Было у кого-нибудь так? После первых родов все как-то без проблем было.

Мало прошло еще. Я через 2,5 мес попробовала, дак было ацки больно. Ну и смазку пробуйте.

пользуйтесь смазкой. все пройдет:)

аноним
сухо

аноним
Больно

также было, физиология такая после родов, используйте смазку

в 1 раз было больно, во 2 уже нормально.

а мне больно не было, даже лучше, чем до родов

Сейчас лубриканты даже в супермаркетах продают - какие проблемы-то

у меня где-то первую недельку так было, потом нормуль.

Anka-Manka
пользуйтесь смазкой

не только у вас такая проблема, почти у всех,

Anka-Manka
пользуйтесь смазкой

да-да-да ;)

Блин!
Мало прошло еще. Я через 2,5 мес попробовала,

Anka-Manka
пользуйтесь смазкой. все пройдет

+++до сих пор смазкой пользуемся уже 8 мес

В роддоме говорили - 2 мес. половой покой. Гинеколог округлила глаза: Тебе что, развод нужен? Поэому через два месяца побрилась и сказала сама себе "надо!". Мне не хотелось, но и больно-сухо не было. Впрочем, нет. Я очень. очень хотела спать.

аноним
больше месяца после родов

40 дней воздержание минимум, пока матка сократится дже после ЕР, а у вас кесорево.
вам врач разрешил? вы узи сделали?
и простите мне даже до беременности от зеркала не комильфо было...

вам что так не в моготу?
мужа есть и другие способы удовлетворить.
я даже и не думала так рано начинать и поом просо не хотелось ничего.
так у меня просто эпизиотомия была, да слизистую пошили..

ник
Гинеколог округлила глаза: Тебе что, развод нужен? Поэому через два месяца побрилась и сказала сама себе "надо!"

я дурею... у меня муж во время беременности не стенал, потому что был прописан половой покой, после родов все спокойно подождал.и потом это обоюдный процесс я думала.
че единственный способ мужа удовлетворить ноги раздвинуть? че за детский сад то....

бяка
льзуйтесь смазкой. все пройдет

смазка смазка..пусть муж больше времени на прилюдия потратит ;)

ник
Поэому через два месяца побрилась и сказала сама себе "надо!"

Во жесть, как на Голгофу...

да такая же фигня, больно жуть...муж говорит ну потерпи разок дальше проще будет я это понимаю но всё равно не могу, хотя малышу уже 4,5 мес, как то желания нет, а и мужа обижать не хочется...еще вопрос кто чем предохраняется, мне гинеколог таблетки лактинет выписала я их пью уже 2 месяца, если честно надоело уже, презервативы не хочется, а про спирали и кольца Г сказала после того как грудью закончу кормить это ж ужас..

IrinaPiDj
больно жуть...муж говорит ну потерпи разок дальше проще будет

%) Прикольный муж, мдя...

Scorpion`s Queen

дак что поделаешь, вот такой мужик у меня, дак вроде поначалу всё хорошо там обнимашки поцелуйчики, а как до дела доходит я заднюю включаю и он обижается, но вроде бы понимать начал что я не специально это делаю)))

еще вопрос кто чем предохраняется
свечи Фарматекс

А у меня ЕР были,с разрывами,теперь кажется,что где швы-там жутко больно!Кажется что порвутся на фиг! и смазка не помогает,очень больно,аж до слез... :( муж тоже обижается,я психую,ругаемся %)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 12:01

katty22
и смазка не помогает,очень больно,аж до слез... муж тоже обижается

Чоза мужики-то пошли блин? %) Читаю и офигеваю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы