про каталку,посоветуйте)))))

дочке почти 9 мес.в коляске не сидит совсем.ходит еще очень плохо.думаю может купить каталку? у кого какие,похвалите!и скажите,ездят ли на них детки,которые в коляске не сидят?

У нас такая, дочке нравится, но мы ее купили на годик ей, т.к. она на ножки встала только в 11мес. Любит и ходить с ней и на кнопочки нажимать!

Блин!
У нас такая

и у нас :) Нравится нажимать кнопочки, а ходить не хочет с ней. Даже если встает, держась за ручку, то все равно перегибается через нее и нажимает кнопки. Нам 9,5. А ходит все равно только за ручку (в смысле мамину-папину и т.д.) ...Сообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 22:20

дак каталки мне кажется скорее для дома, любые

купите лучше велосипед тогда уж, где с подставками для ножек и ручкой для мамы. или вам по квартире ходить?
Я только один раз с каталкой на улицу выходила, у нас джип-каталка с ручкой, дак она так гремит, все на нас внимание обращали. ))

а у кого-то есть икеевская каталка-тележка? интересует - не опрокидывается ли она?

Narrayana
купите лучше велосипед

не рано?или каталка вообще для улицы не подходит?мне показалось,что велики большие очень.или нет?! %)

мы купили дочке велик.Именно с подставкой для ног.Хотели сначала тоже каталку,но попробовали походить с ней в магазине-дочь не обратила внимания на нее совсем.А вот велосипед очень понравился.Сидит,по сторонам смотрит,кнопочки нажимает.Так что я голосую за велик)))Нам 9.5 мес

Блин!
Блин!

у нас такая , покупали ребенку на 6 мес. чтоб играл, пошли в 8,5 мес.
сказать что особо интересна она нам не могу, сейчас нам 1 год и она стоит только место занимает

покупали машину ему толокар, тоже сидели в ней мы до 10 мес. , когда уверенно стали ходить все бросили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы