Девочки HELP!!! Темпа 38.5,мы на ГВ,что выпить?

Некогда искать темы,подскажите пожалуйста что выпить,чтоб температуру сбить. Ребенку 7 мес,на Гв. Оциллококцинум не помогает(((

парацетамол или, соответственно, любое детское жаропонижающее на его основе

есть Панадол детский забыла про него. Спасибо девочки

амоксиклав

Evgekiss
амоксиклав

:=-O: :=-O: это же антибиотик!!!!!!!зачем его????

nat1009
::=-O:: ::=-O:: это же антибиотик!!!!!!!зачем его????

+++ ,причём сильный %)

mashinka
парацетамол или, соответственно, любое детское жаропонижающее на его основе

плюс обильное питье - дезинтоксикационная терапия. На счет оциллококцинома - нет там действующего вещества уже доказаноСообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 20:39

доказано что амоксиклав даже при беременности можно. кстати в инструкции написано. мне его моя гениколог выписывала, когда кормила грудбю, я на 100 % доверяю, многие мои знакомые тоже принимали его, поэтому и советую! советом можно же и не пользоваться!

с тем,что амоксиклав можно при беременности и лактации-никто и не спорит.Но зачем его пить от температуры????есть более безобидные препараты.И гениколог его явно не от температуры назначала.

явно от Т, Т была 39,5, сбить не могла ничем, даже скорая не помогла, никаких симптомов простуды не было!

У меня была 39,6 - за сутки сбила клюквенным морсом, пила пила и пила.....много выпила :)

Evgekiss

Я лечилась им от сильнейшей ангины. Потом долго пришлось микрофлору восстанавливать... Без назначения врача пить его не стоит, зачем такое автору советовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы