Сколько стоят услуги частного педиатра?

и на каких условиях работают за эти деньги? (выезд на дом, консультирование по телефону и проч)? подскажите плиз

Мы платили последний раз 750 руб. за первичный прием в клинике. Вызов на дом стоил 1000, но мы вызывали более года назад

А насчет

Джуси
консультирование по телефону

это наверно за отдельные деньги. Судя по набору интересующих вас вопросов вам нужна услуга "семейный доктор", когда вносишь ежемесячную плату и за это получаешь определенный набор услуг: в т.ч. неограниченное количество посещений педиатра (при необходимости), консультации по телефону и т.д.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 11:26

Есть еще такая услуга: платить своему/чужому участковому за консультации вживую и по телефону... Меня мой педиатр страшно не устраивает: Сок в 2 мес., яблоки в 4 мес, пюре овощные в 5 мес. Я хожу в поликлинику, чтобы только рост и вес узнать. В четверг ходили к нему, он при нас консультировал кого-то по телефону: "... Ему же завтра 3 мес исполняется....Хм...плохо спит?... хм... да не должен еще в таком возрасте плохо спать... хм... знаете что, пол таблеточки димедрола ему дайте и ун уснет, как миленький... Да прямо сейчас.. (время 10 утра)... и на ночь еще полтаблеточки.. да, димедрола.. да нормально все будет... я вам завтра перезвоню.."

Не хотела бы я доверять такому врачу, который 3-мес малышу димедрол рекомендует... %)

6000р. в месяц. посещение раз в неделю. помощь по телефону в любое время и по любому вопросу

Шматрица
. Меня мой педиатр страшно не устраивает: Сок в 2 мес., яблоки в 4 мес, пюре овощные в 5 мес. Я хожу в поликлинику, чтобы только рост и вес узнать

Вот у нас также.. Тут он сказал, чтоб я лялю кормила не более 20 мин %) Плюсом к этому он еще и глуховат и слеповат

[cit]Джуси
выезд на дом, консультирование по телефону и проч[/ci

Выезд 2000, звоню в любое время суток, через него ходим исключительно к самым лучшим спецам.....Довольна. Все что он назначал оказалось единственно верным и правильным ( в отличие от антибиотиков от насморка от участкового педиатра, плохо говорящего по русски)....

Шматрица
хм... да не должен еще в таком возрасте плохо спать... хм... знаете что, пол таблеточки димедрола ему дайте и ун уснет, как миленький... Да прямо сейчас.. (время 10 утра)... и на ночь еще полтаблеточки.. да, димедрола.. да нормально все будет... я вам завтра перезвоню.."

:=-O: :=-O: :=-O:

Мы платим за выезд 1500.Специалист отличный,к тому же кандидат медицинских наук, доцент кафедры пропедевтики детских болезней в УГМА,имеет высшую квалификационную категорию по специальности "Организация здравоохранения и общественное здоровье",высшую квалификационную категорию по педиатрии. Консультации в любое время,помощь всесторонняя.
От нашей поликлинники и врачей хочется плакать.С моего детства ничего не поменялось.Ни с одним вопросом не обращусь.

Джуси
чтоб я лялю кормила не более 20 мин

Знаем,знаем этого спеца - Тунев Н.Н. %) ,как то рассказывала про него при родственниках,дак оказалось,что он еще жену моего брата в детстве наблюдал - и как она утверждает уже тогда он был

Джуси
глуховат и слеповат

и седоват

своему педиатору мы платим 1000 за выезд,и по 800 за осмотр если ребенок заболел,звоню по любой проблемме - отвечает по возможности. мы с ней на одной волне и оч довольны ;)

тратата
6000р. в месяц. посещение раз в неделю. помощь по телефону в любое время и по любому вопросу

это где такое?

la_yla
это где такое?

в смысле "где"? у нас, у нашего ребенка. в Екб :)

я поняла что в екб. Клиника как называется

la_yla
Клиника как называется

%) вопрос про частного педиатра был. при чем тут клиника?.... у нас нет никакой клиники

частный педиатр в клинике работтает вы же договор с кем заключали

la_yla
частный педиатр в клинике работтает вы же договор с кем заключали

еще раз. у нас частный педиатр. ни клиники, ни договора у нас нет. видимо, вас это удивляет, что вы никак не можете это понять :)

Поделитесь, пожалуйста, что за врач у вас?

[cit]Domnina

Поделитесь, пожалуйста, что за врач у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы