Девочки с пер. Базовый 48-54, кто-нибудь умеет ставить внутримышечные уколы?

Ребенку 6 мес, прописали курс внутримышечных уколов 10 раз. Можно конечно возить ребенка в поликлинику в процедурный кабинет, но не хочется - боюсь другие микробы подцепить... Может кто-то из наших соседей умеет ставить внутримышечные уколы и смог бы нам помочь?

вы не боитесь аллергической реакции на лекарство или не профессиональное введение, в результате которого может развиться абсцесс??? если с ребенком что-то случится, кто будет отвечать? может быть анафилактический шок (аллергическая реакция) скорая просто не успеет доехать до вас. т.к. развивается он быстро. не просто так же рекомендуют после прививки и укола находиться в поликлинике хотя бы 30-40 минут под контролем мед.сестры.

Про аллергическую реакцию я не думала....
На приеме педиатр мне сказала "Так ставьте сами этот укол! Он же внутримышечно... Вам надоест каждый раз ездить и будете сами ставить!" Сама я, конечно, не смогу поставить укол! Не каждому это дано!

первый укол в любом случае лучше поставить в поликлинике, а потом если реакции не будет уже на дому ставить...да и самой лучше не делать, тем более если не умеете...и жалко будет малыша и учиться ставить уколы нужно не на ребенке а на ком-нибудь по-старше :)

Я сама ставила.легко и просто. почитай в инете и потренируйся на муже (аскорбинку в ампулах купи) по чуть чуть не сколько раз поставь.

Жуженька
поликлинике хотя бы 30-40 минут под контролем мед.сестры

А моей ставили и мы сразу уходили.

А что за лекартсво ставить и на сколько больные уколы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы