срыгивает ...иногда фонтаном значит смесь не подходит?

малышу 10 дней, с рождения на ИВ. в роддоме давали смесь Нан, после роддома мы попробовали перейти на Bebi
в обоих случаях часто срыгивает.....сначала думала от того, что он очень жадно кушает и наверно переедает
а теперь думаю может смеси не подходят
хочу нутрилон еще попробовать - старшую им кормила все было хорошо
кто что скажет? кто сталкивался?

мы на ГВ, тоже часто срыгивали, бывало фонтанами, это как нам сказали ничего страшного, просто лишнее выходит, много может даете! :)Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 16:26

хорошо бы если так) а кто помнит как часто врачи приходят к ребенку до месяца

Растите большими, умными, здоровенькими!!! :y_0019:

*масяня
а кто помнит как часто врачи приходят к ребенку до месяца

к нам раза 3-4 приходили, ну мы сами еще вызывали, потому что заболел..

спасибо большое и Вам того же желаю

Столбиком держишь? может действительно много даешь? У меня на ГВ срыгивал и фонтаном бывало...Я сильно волновалась, но потом все само собой прошло. Может особенности организма.....не переживай раньше времени. Доктор придет, посоветуешься.

[cit]*масяня
как часто врачи приходят к ребенку до месяца

Раз в неделю должен врач приходить, а между его визитами еще медсестра должна вас навещать. Ну у нас во всяком случае так было.Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 23:02

*масяня
как часто врачи приходят к ребенку до месяца

раз в неделю врач и раз в неделю медсестра.
у меня тоже срыгивает, когда переест. ничего страшного :)

у меня 2 раза медсестра была и 1 раз доктор
старший постоянно фонтаном срыгивал(( врачи ничиго путного не говорили. ща мелкая срыгивает, много. врачи опять молчек %)

мы уже большие были, мес 7. Решила я докармливать смесью. Давала по 90 мл. Когда решила дозу увеличить до 120 у ребенка аж рвота открывалась. Причем 90 мл нормально ест, но чуть больше, те же 95 все фонтаном вылетает.

на фрисо срыгивал фонтаном.
автор, вот неврологию бы исключили. что это не она...
а со смесями трудно.
тогда уж Семилак попробуйте. типа очень хорошая должна быть.

viro4ka
у меня тоже срыгивает, когда переест. ничего страшного

все что съела и фонтаном?

у нас тоже очень сильно срыгивала, каждое кормление - фонтаном.
пробовала меньше кормить - возмущалась :)
нам немного помогало перед кормлением лежать на животике минут 7-10 - выходил воздух. После трех месяцев стала реже срыгивать, в 5 мес - уже крайне редко.

В 4 мес я не выдержала сводила ребенка на узи желудка - обнаружили небольшой рефлекс, сказали само пройдет.
Так что не переживайте.

jane air
все что съела и фонтаном?

да не все, просто лишнее срыгнет, и дальше радуется жизни :)

у моей сестры ребя срыгивает любую смесь, даже антирефлюксную или как она правильно называется короче, ну не идут ему смеси вообще! а грудное молоко нормально ест. они в больнице лежали, у обоих инфекция, дак ей пришлось грудью кормить, хотя было нельзя, иначе срыгивал фонтаном. врачи только плечами пожимали

viro4ka
да не все, просто лишнее срыгнет, и дальше радуется жизни

вот и слава богу как вы не видели как это фонтаном.
это не лишнее, это ВСЕ что съел ребенок. и выглядит как рвота и смазмы у малыша такие же.

поэтому нет в ничего хорошего, елси ребенок так срыгивает.

и причины таких растройств разные на самом деле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы