Проблемы со стулом

Ребенок 5,5мес. полностью на ГВ. вес 8,5 кг. Начались проблемы со стулом, ходит раз в 2-3 дня, только газики отходят. Меня стало это напрягать, раньше мог по 5 раз в день ходить а сейчас ...... Чем можно по слабить? Может начать приком овощной, чтобы прокакался? Вообщем чем помочь не знаю, сегодня всю ночь ревел.

это нормально ;)

анОним
сегодня всю ночь ревел.

других причин нет по-Вашему?

Ксенчик
других причин нет по-Вашему?

Зубы? но десна не припухшие!

Начните прикорм овощной, кабачек в этом деле вам помочь должен.

ChrisVicky
кабачек в этом деле вам помочь должен.

всё индивидуально.
нам овощи в этом деле не помогли :dontknow:

у нас та же самая проблема, только какает малышка реже-раз в 4-5 дней...пюре из кабачка с растительным маслом помогает!

yulkazz
у нас та же самая проблема, только какает малышка реже-раз в 4-5 дней...пюре из кабачка с растительным маслом помогает!

Во во.. Нам тоже. Пюрешка кабачек хайнц на нас практически так же действует как и сливовое пюре)) Растительное масло не добавляла..

автор извини, можно я здесь свой вопрос напишу?!?
Малыш на ГВ и после каждого кормления ходит в туалет пор 2-3 раза может сходить. Все бы ничего,но стул жидкий, а может быть и водичкой, и какает сразу после еды через 1-2минуты. Девочки у кого подобное было? Врач-педиатр сегодня дала направление в инфекционку на Челюскинцев 5. А я что то не хочу туда ехать(лежали там уже с желтушкой только). Дала смекту , может она поможет. Малышу 4,5месяца.

TKudrina

а ребёнка что-то беспокоит? прибавки в норме? писает хорошо?

Ксенчик
прибавки в норме? писает хорошо

все хорошо...писает хорошо, прибавляет в весе хорошо, только просыпается перед тем как покакать хочет....

анОним
Чем можно по слабить? Может начать приком овощной, чтобы прокакался? Вообщем чем помочь не знаю, сегодня всю ночь ревел.

Нам только гастроэнтеролог помог. Сдавали копрограмму. Лечились дюфалаком и примадофилусом, еще галстену назначали, т.к. желчный пузырь у сына S-образной формы. Пропили курс - все нормализовалось, уже больше полугода прошло. Прикормы ели овощные и чернослив.

TKudrina
только просыпается перед тем как покакать хочет....

ну так это нормально вполне )))))

анОним
Начались проблемы со стулом, ходит раз в 2-3 дня, Это не проблемы

анОним
Чем можно по слабить? а что стул твёрдый???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы