смесь

Девочки посоветуйте какую смесь купить, попробовать, на самую дорогую не претендую :-D а и у нас аллергия на молочный белок и нам 6,5 мес

моя ночью стала просыпаться уже каждый час, думаю может не наедается, и так уже неделю-две

вечером кушаем 100-120 каши, купаемся, ГВ и спать, в итоге через 2-3 часа мы уже просыпаемся кушать, а дальше чуть ли не каждый час, думаю попробовать смесь

Может что то с погодой? Нам 5,5. Последнюю неделю тоже просыпается через каждые 1,5 часа %)

Lisu4ka
на самую дорогую не претендую :-D а и у нас аллергия на молочный белок

забавная вы.
а вам с вашей аллергией как раз только дорогие смеси и остаются. Фрисопеп, например. цена около 600рублей за банку

Tigrа
забавная вы.

спасибо
не ну поэтому и спрашиваю, т.к. не разбираюсь, просто что б отбор начинался не с самой дорогой.
А НАН ?? и где они продаются?? Сейчас по инет магазину пошукала, нет

Lisu4ka
А НАН ?? и где они продаются?? Сейчас по инет магазину пошукала, нет

это специальные смеси, продаются в аптеках.
НАН есть гипоаллергенный. но я не уверена, подходит он вам или нет.
вообще, я не советовала бы ребенку-аллергику выбирать смесь без врача.....

Tigrа

спасибо, ладно подожду приема на след недели, поэтому и спросила так как о смеси вообще ничего незнаю

моет зубы у Вас лезут, вот и беспокоится?!

не от голода дети по ночам часто просыпаются ;) просто возраст такой. )

Ксенчик
не от голода дети по ночам часто просыпаются

она сразу начинает требовать грудь нетерпеливо (так же днем происходит), как только даешь грудь, жадно кушает, как будто и правда с голодухи

буквально еще недели 2-3 назад она спала до 4-5 утра, потом один раз покушать и до утра спать

Lisu4ka
она сразу начинает требовать грудь нетерпеливо (так же днем происходит), как только даешь грудь, жадно кушает, как будто и правда с голодухи

и что? ) вот и пусть грудь сосёт ;)

я просто засыпаю плохо, вот и каждое ее пробуждение для меня как серпом по я.....м

Lisu4ka
я просто засыпаю плохо, вот и каждое ее пробуждение для меня как серпом по я.....м

а вставать и смесь разводить - это проще по-Вашему? )

не не я не хочу ночью давать смесь, я хотела попробовать на ночь дать, может подольше не будет просить

Марин, моя полтора месяца назад так себе режим изменила. Раньше спала с 21 до 3 часов, а теперь просыпается первый раз кушать около полуночи. Даже введение вечерней каши ситуацию не исправило. И ночью стала часто просыпаться примерно пару недель назад. Тоже может каждый час кушать, а может и всего 2-3 раза за ночь. Неудобно конечно, но что поделать. Не надо Кристине смесь. Зачем?Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 16:20

Мне кажется это период у них такой. Переждать его надо, перетерпеть.Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 16:20

Ольха_Уральская

спасибо, я тоже вроде терплю, видимо сегодня не выспалась, вот и пришло в голову дурная мысль ;) буду держаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы