Очень болит голова

Кормлю грудью нам еще и месяца нет оч. Болит голова что можно выпить чтоб противопоказаний для кормящих мам не было, спасибо!

Нурофен можно. Консультировалась с неврологом по поводу гол. боли при ГВ. Сказал - нурофен можно (одну, макс. две таблетки).

я цитромон-П пила, его можно

ношпу

нурофен точно можно.

я пила детский парацетамол (панадол), тоже в первые месяца после родов были частые головные боли.

я но-шпу пила, тоже головные боли мучили, редко но метко, пару раз были такие сильные боли что встать не могла, еле ползала по квартире. Пару таблеток и в кроватку, хоть минут 30 поспать.

я детский нурофен-сироп пила, шприца одного хватило :) помог сразу же :)

Annyusya
детский нурофен-сироп пила

+++

я пила половинку парацетамола и ложилась, пыталась вздремнуть, врач сказала, можно еще но-шпу, но это если совсем плохо

Можно лекрства, которые можно детям в этом возрасте

front
я пила детский парацетамол (панадол),

или

Nadiasm
я пила половинку парацетамола

накормить ребеночка и сдать его папе (а это два- три часа свободного времени) или бабушке и лечь спать....помогает реально. От головной боли пила только седалгин-нео (в небеременный период). но его низзя. Спать ложилась, если не проходила боль, то хотя бы стихала.

у меня было такое от банальной усталости. Но-шпа не помогала, пила новопассит (один раз одну таблетку) и далее нужно

Timona
и лечь спать....помогает реально

Lisu4ka
я цитромон-П пила, его можно

+

Zвезда
Можно лекрства, которые можно детям в этом возрасте
front
я пила детский парацетамол (панадол),
или
Nadiasm
я пила половинку парацетамола

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы