навязчивая мысль

уважаемые форумчане! проблема в следующем-мне постоянно кажется, что я беременна. полгода назад родила ребенка, второго пока не планирую. и вот постоянно в голову приходит мысль, а вдруг снова беременна??? при этом кажется что и тошнит меня, и что грудь болит, и живот тянет :( несколько раз делала тесты, отрицательные все. предохраняемся ок, но в последнее время стала забывать пить таблетки :( и вот, в очередной раз сижу и греюсь, что беременна, коричневые выделения идут вторую неделю. на след. неделе к врачу пойду, но пока возможности нет! дорогоие мои, как мне справиться со своими мыслями????

ШОКОЛАДная
в последнее время стала забывать пить таблетки

дак не забывайте

Бойтесь своих мыслей, иногда они сбываются
Анекдот в тему:
Переполненный утренний автобус. В толпе еле держится злющая невыспавшаяся женщина и, чуть не плача, ругает свою судьбу: "Муж алкоголик. Мать выжившая из ума старуха. Дочка двоечница. Сын бездельник. И все тот же жирный вонючий мужик опять на ногу наступил..."
За спиной Ангел тщательно все это записывает и думает: "Странная она какая, который день одно и то же заказывает."

lenochka86
дак не забывайте

я стараюсь, но иногда забегаюсь и из головы вылетает напрочь...

ШОКОЛАДная
постоянно в голову приходит мысль, а вдруг снова беременна??? при этом кажется что и тошнит меня, и что грудь болит, и живот тянет А я даже чувствовала, будто пинается ребенок :) .Все прошло, когда мелкому 8 месяцев исполнилось. У меня начались настоящие "месячные", до этого "отмена" была. Но если бы я на тот момент забеременнела, то разговоров "оставлять" или топать на аборт не было бы. Я бы была рада погодкам. А у вас какое чувство? Если присутствует чувство страха нежелательной беременности, то надо себя дисциплинировать и не допускать

ШОКОЛАДная
но в последнее время стала забывать пить таблетки

ШОКОЛАДная
предохраняемся ок Выберите с Вашим доктором более подходящий способ предохранения. НовоРинг, Европластырь например.

ШОКОЛАДная
проблема в следующем-мне постоянно кажется, что я беременна

у меня тоже такое было, ребенку 8-9 мес, а мне кажется, что

kraysveta
будто пинается ребенок

и сны постоянно, что я с животиком, что у меня там девочка (хотя пока у нас мальчик и как-бы не планируем на будущее), и роды почти видела. потом сходила к врачу- все нормально, я так подумала это потому что я постоянно общалась с подругой - беременяшкой, и она мне рассказывала все проблемы, я ей советовала, может за нее переживала сильно и мне казалось, что я беременна, х.з. , а так -то мы предохраняемся, укол в жк ставят каждые три месяца ;)

ШОКОЛАДная
забегаюсь и из головы вылетает напрочь..

напоминание на телефон каждодневное

ВОТиЯ
укол в жк ставят каждые три месяца

и совсем предохраняться не надо? это действенно? блиннннн.....не знала......

Юлия Геннадьевна
совсем предохраняться не надо?

врач сказала без запретов ;), правда перед этим спросила, кормлю ли я грудью и пришли ли месячныеСообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 17:19

ВОТиЯ
укол в жк ставят каждые три месяца

это что за укол такой???

Ольха_Уральская
За спиной Ангел тщательно все это записывает и думает: "Странная она какая, который день одно и то же заказывает."

Юлия Геннадьевна
и совсем предохраняться не надо? это действенно? блиннннн.....не знала......

Юля, только такие методы контроцепции имеют неприятные побочные действия ввиде сбитого цикла и т.д.
препарат работает по принципу "депо", постепенной высвобождение гармонов.
я честно против таких Чарозетта мне каться лучше будет.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 17:56

ШОКОЛАДная
как мне справиться со своими мыслями

занять голову другими))))))))))

я тоже иногда параною ))))
Говорила мне мама : "лучшее предохранение - это воздержание"

А я думала что я одна такая . Все мне кажется что ребенок в животе как рыбка плавает и при чем только по вечерам :=-O: . Пришли бы месячные поскорей,хоть париться бы перестала,там уже наверняка будет понятно :)

ЛеАнна
А я думала что я одна такая . Все мне кажется что ребенок в животе как рыбка плавает и при чем только по вечерам ::=-O::

и я думала, что я одна такая а вон сколько параноиков :=-O: у меня ещё родственники часто спрашивают, не беременна ли я опять, а мне потом приходится тесты покупать от этих навязчивых мыслей, хотя мы предохраняемся %)

ШОКОЛАДная
дорогоие мои, как мне справиться со своими мыслями????

Никак
Ето болезнь, называется параноя, если вылечитесь, напишите пожалуйста как
Пысы: в моем окружении практически одни беременные, инстинкты блин разыгрались Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 00:26

ШОКОЛАДная
мне постоянно кажется, что я беременна. полгода назад родила ребенка

я думала, что одна такая ,
тож в пол года ребенкиных "беременеть" стала, пинки ощущать, живот расти тошнить.
Пошла на узи в страхе что на 4-5 мес уже. Сказали не беременна, через 2 дня пришла в норму, тошнить перестало, пинки исчезли, через 2 недели живот пропал. Все в голове у нас

Lady Liis
тож в пол года ребенкиных "беременеть" стала, пинки ощущать, живот расти

+1, мне кто-то сказал, что кишки на место становятся, может так оно и есть :) , а тоже тест делала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы