кроватка-маятник

Вообщем встал вопрос какой маятник купить:продольный или поперечный? мамочки по каким критериям выбирали?

KissTo4ka
мамочки по каким критериям выбирали?

По критериям отсутствия опыта. Для первой покупали, бестолковая вещь, но это только моё впечатление, для второй покупали уже обычную кроватку на четырёх ножках.

я вообще не хотела с маятником,но подарили с продольным и месяцев с 3х пригодился.ночью завозится если-подкачнешь успкаивается и засыпает

сестра свою отдала с поперечным, сказала, что вещь, типа ночью качнешь и лялик успокаивается, но нам ночью пока не пригодилось, а днем бывает, что когда спящего ложим, то покачаем немного, чтоб не проснулся.... а еще бывает он сам поперек кровати ложится и ногами дрыгает, кроватка качается........

KissTo4ka
Вообщем встал вопрос какой маятник купить:продольный или поперечный?

Зачем Вам маятник? У многих знакомых дети без этого укачивания потом вообще не засыпали. Но если будете брать, сначала прикидывайте, где кроватка стоять будет, чтобы не оказалось, что качать в выбранную сторону не получится.

Я купила с продольным. Укачивается ребенок хорошо. Если будут проблемы со сном можно снять боковую спинку и приставить кроватку к своей. Брала с маятником, а не на колесиках, т.к. сразу была настроена, что ребенок будет спать отдельно. Так и получилось. У меня кроватка Лель. Дорогая, но я очень ею довольна. Ход плавный, фурнитура отличная, стопорится легко (люфт получается минимальный), потом можно вообще на 4 ноги устойчиво со временем переставить.

oliva2010
бестолковая вещь

А мне нравилась. Особенно ночью, когда дочка начинала ворочаться, я кроватку слегка покачивала, и все, ребенок опять спит. мне даже вставать не надо было.
У нас поперечный, кажется. был. О, блин, память.

Продольный был. Очень удобно.

Olesya_87
многих знакомых дети без этого укачивания потом вообще не засыпали

никаких проблем не было

СветаМК(мама Кароля)

. а еще бывает он сам поперек кровати проснулся.... а еще бывает он сам поперек кровати ложится и ногами дрыгает, кроватка качается.......

На продольном так же...

У нас продольный - очень удобно. Мне кажется почему-то, что продольное кончание как-то более физиологично

liysi
настроена, что ребенок будет спать отдельно.

вот и я сразу хочу чтоб отдельно и с удобствами для него ,
по вашим отзывам не суть важно в какую сторону болтать ребенка в кроватке-главную функцию укачивания все равно кроватка выполняет ;) спасибки

Olesya_87
если будете брать, сначала прикидывайте, где кроватка стоять будет, чтобы не оказалось, что качать в выбранную сторону не получится.

наверное исходя из этого и возьму ,спасибо

Мы покупали с продольным, исходили из того как качаем ребенка на руках и в коляске, получилось, что всегда вдоль, а не поперек. Такую и купили, очень выручала ночью, стояла рядом с нашей кроватью, качали по очереди с папой просто ногой, очень удобно. Не пожалели, что купили такую. Стоит у стены, но это не мешает качать, ну конечно, смотря с какой силой

планирую вдоль стенки поставить рядом с кроватью получается продольный мне в помощь

Смотрите еще, куда кровать ставить будете, если вдоль стены то логичнее продольный брать. Ну и чисто имхо - продольный маятник более физиологичеый что ли, в общем больше на укачивание на руках походит. А вообще нам маятник не пригодился, до 10 месяцев дочь спала с нами, а потом он и не нужен стал, сняли его. Сейчас кровать просто на 4 ножках стоит

Блин, пока писала все мысли уже озвучили

мы без маятника кроватку брали, но нам и кроватка не пригодилась))

MamaNiki
Мне кажется почему-то, что продольное кончание как-то более физиологично

У нас продольное кочание,пригождалось первые 5 мес пока дочь в нам не переехала спать.

MamaNiki
кончание

у нас с поперечным. нам нравится. хотя в принципе не важно в какую сторону качать :)

мы купили с продольным. При выборе руководствовались тем, чтобы качание было такое же, как в коляске. Купили кроватку "Кристина" Можга. очень довольны. Жалеем, что не купили кроватку сразу (купили через два месяца после рождения, а до этого пытались укладывать спать в колыбель симплисити, но не получалось никак, а в кроватке стала спать). Сначала приходилось именно укачивать, чтобы заснула, а теперь достаточно немного покачать и спит... ничего страшного в том, чтобы немного покачать ребенка, чтобы он заснул, не вижу... разные же детки бывают - кому-то не надо, чтобы его качали, а кому-то надо...

MamaNiki
продольное кончание как-то более физиологично

мы по совету продавца купили с продольным качанием. честно говоря, маятник этот совсем не пригодился. счас бы не стала такую кроватку брать.

у меня никакого и не панировала.
стоит на колеиках. ни разу не качала и не трясла.

купили поперечный, оказался ненужной опцией :)

долго искали поперечный...выбирали...в итоге ляля спит со мной, а кроватка придвинута к стенке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы