как избавится от испуга подскажите

дело в том что не могу сказать что дочь испугана, но она постоянно вздрагивает от резкого звука, иногда лежит я к ней подойду она вздрогнет как будто от неожиданности и т.д. , в общем то конечно испуг может быть к примеру когда мы только из роддома вернулись то сыну приходилось месяц объяснять что нельзя орать, но бывает ситуация когда он всего лишь машинку по полу катнет а дочь уже вздрогнет

Незрелость нервной системы это, а не испуг.

Может нам объедениться? У нас подобная проблема.

Эта проблема решается у невролога.

хотелось бы верить, но я с таким впервые сталкиваюсь, ни у старшего ребенка, ни у кого-либо из друзей я такого не видела

для невролога мы "крепкая хорошая ляля"

Loura
для невролога мы "крепкая хорошая ляля"

Та же история, но про вздрагивания вы неврологу говорили?

ya_girina
Может нам объедениться? У нас подобная проблема.

может, к неврологу можно будет попасть вновь только через месяц, вчера с зам глав врача нашего общалась талонов нет

mamaDimki

Та же история, но про вздрагивания вы неврологу говорили

да но тогда нам было 2 месяца, а сейчас почти 5

Светочик
Но я думаю, что надо ребенку помочь

конечно, иногда ведь и на улице не поспать всего-лишь какой-нить ребетенок пробежит мимо и мы уже глаза открываем ручки раскинет, ну прямо видно что испугалась

Девочки! Мы в Тагиле извращаемся, находим неврологов в Екате и гоняем с лялями за 100 с лишним км, а вы не можете найти и сходить?

Loura
к неврологу можно будет попасть вновь только через месяц

Loura да но тогда нам было 2 месяца, а сейчас почти 5
Нам уже пять, почти вздрагивания прошли, но мы, так сказать обошлись малой кровью, курсом элькара.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 22:14

У меня у сестры подобная проблема, только она ещё плачет. Невролог в отпуске сейчас - к другому идти не видим смысла.

mamaDimki
Девочки! Мы в Тагиле извращаемся, находим неврологов в Екате и гоняем с лялями за 100 с лишним км, а вы не можете найти и сходить?

ya_girina
Невролог в отпуске сейчас - к другому идти не видим смысла.

Почему?

mamaDimki
Почему?

А к чему? Если этому врачу мы доверяем - это раз и он ведёт их с самого рождения. Два предыдущих невролога, обследовавших малышку сразу после рождения понаписали диагнозов совершенно друг с другом несовместимых. Лечение ни того ни другого ни к чему не привело. А с "облегченным" лечением и наблюдением у этого врача девочка стала спокойнее - только вот сейчас напугалась сильно. Да и так невооружённым взглядом видно, что девочка хорошая и развивается хорошо( тьфу тьфу).

ya_girina
А к чему? Если этому врачу мы доверяем - это раз и он ведёт их с самого рождения. Два предыдущих невролога, обследовавших малышку сразу после рождения понаписали диагнозов совершенно друг с другом несовместимых.

Тоже так со старшим думала, в итоге сейчас ТАКИЕ проблемы разгребаю с речью, что многим и не снилось, а сходи я в определнный момент к врачу, и этих проблем можно было избежать.

ya_girina
Если этому врачу мы доверяем - это раз и он ведёт их с самого рождения

согласна, но ждать побаиваюсь
а кто нибуть может посоветовать врача в областной поликлинике

Loura
а кто нибуть может посоветовать врача в областной поликлинике

в девятке, говорят, хороший невролог

ya_girina
в девятке, говорят, хороший невролог

платно принимают?

Loura
платно принимают?

вот точно не скажу. уточню у сестры - напишу обязательно.

mamaDimki
Тоже так со старшим думала, в итоге сейчас ТАКИЕ проблемы разгребаю с речью, что многим и не снилось, а сходи я в определнный момент к врачу, и этих проблем можно было избежать.

я Вам искренне сочувствую....но раз на раз не приходится. Я так поняла, что с детьми вообще сложно)) Советы другим давать мы все мастачки, а когда дело касается собственной беременности и собственных детей - куда девается вся наша подкованность???

ya_girina
напишу обязательно.

спасибо, напишите пожалуйста в личку

У меня сынуля вздрагивал очень сильно, но в последнее время вроде прошло. При каждой встрече неврологу жаловалась, но она лишь мне в ответ - "если вас так сильно это беспокоит, ну попейте ценаризин!". Я купила, начала давать, ено мне не понравилось поведение ребенка после этих таблеток, я прекратила. Ну вообщем все само сабой прошло.

mamaDimki
в итоге сейчас ТАКИЕ проблемы разгребаю с речью, что многим и не снилось, а сходи я в определнный момент к врачу, и этих проблем можно было избежать.

если не секрет скажите какие проблемы сейчас и что не лечили, ну о чем жалеете сейчас?
интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы