Актовегин

девочки кто нибудь ставил актовегин детишкам,кк переносили,как спали?

Мне во время беременности на 8-ом месяце ставили, ребёнок после него очень активничал. Так что если будете колоть, то не в часы перед сном.

а еще забыла спросить по сколько назначали?нам 5 мес назначали по 2 кубика 10 днейСообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 21:00

Нам назначали в 2 месяца тоже по 2 кубика 10 дней, но первый укол 1 кубик. Реакция нормальная была, но укол очень болезненный, об этом и медсестра предупреждала, мелкий орал, долго потом успокаивали, а так ничего больше не заметила.

Актовегин лучше с утра колоть, после него дети активные обычно.

нам актовегин пошел только на пользу. тоже кололи с утра .

Я ставила ребенку в месяц, мелкая плакала, но с грудью сразу успокаивалась

мы сегодня поставил 2 кубика первый день,но поставили вечером после массажа,врач сказала если плохо будет спать то перенести на утро.вот.а если утром ставить не кому,может кто сможет посоветовать медсестру в пионерском районе(денилы зверева)?очень нужно

страшно, очень страшно, первый раз самой делать укол в такую маленькую попку, но это вполне реально ;) и ждать медсестру не надо. наберитесь мужества и не бойтесь, место для иголки найдется

нет уж спасибо я не смогу сама

мы на уколы в поликлинику ходили по утрам.
все равно утром гулять надо, так что после поликлиники шли в парк.

а как вы договорились,платно или нет,записываться надо?или просто прийти и сказать поставьтерасскжите не опытной.

инсулиновый шприц и вперед с песней))))

julia_a86
а как вы договорились,платно или нет,записываться надо?

В поликлинику позвоните, и узнайте, когда процедурный кабинет работает. У нас вот с 9 до 10 вроде. Приходите и в порядке живой очереди уколют. Все бесплатно.

нам ставили в 2 месяца с массажем. От него хуже точно не будет, но ради пользы можно и поплакать, мамочка успокоит. Могу кому надо посоветовать женщину на уралмаше из роддома 14 которая ставит уколы 150 р. за раз. очень хорошая.

автор вам направление должен был дать педитр в процедурный и рецепт.
туда приходите и ставите.
я своему ставила церобролизин и В6.
все бесплатно у нас детям

В поликлинике уколы ставят бесплатно. Приходите с направлением от врача на инъекции такого-то препарата во время работы процедурного кабинета, как правило с 9 до 12, и в порядке живой очереди заходите на укол. Очередь движется очень быстро. Лекарство приносить с собой на каждый укол, шприцы не нужны.В поликлинике уколы ставят бесплатно. Приходите с направлением от врача на инъекции такого-то препарата во время работы процедурного кабинета, как правило с 9 до 12, и в порядке живой очереди заходите на укол. Очередь движется очень быстро. Лекарство приносить с собой на каждый укол, шприцы не нужны.

нам капельницы капали с актовегином, сразу после роддома. Перенесли нормально и спали во время капельницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы