Муж жалуется, что я стала мнительной

Муж говорит, что после рождения ребенка я стала мнительной. Примеры.
Не люблю, когда он на диване играет, перекладываю на пол. А если папа на небольшом расстоянии от ребенка на диване сидит, то говорю, что ребенка надо придерживать, он может быстро свалиться с дивана.
Не люблю, когда рядом больные дети, отхожу.
Как у вас с этим?

Мне кажется это все вполне нормальное явление, обычное материнское чувство.

Это не мнительность, а материнский инстинкт. Естественно его раньше не было, вы ведь только теперь стали мамой ;)

Аноним
когда он на диване играет, перекладываю на пол

обычная безопасность, ибо

Аноним
он может быстро свалиться с диван

Аноним
когда рядом больные дети, отхожу

я и до рождения ребенка от всех "больных" старалась подальше держаться,сейчас - тем более
И причем здесь мнительность? %)

Да это просто мамский неспокойный мозг! Такая же фигня, теперь все стараюсь продумкать заранее, предусмотреть все варианты развития событий, если куда собираемся, так ночами не сплю, все думаю, что да как!

Аноним
Муж говорит, что после рождения ребенка я стала мнительной.

По-моему, это Ваш муж немножечко не понимает, что значит иметь в семье ребёнка, как-то легкомысленно он ко всему относится...

StichAnna
Это не мнительность, а материнский инстинкт.

+100

Мне вот тоже кажется, что мой муж только сейчас стал меня понимать, когда наша дочка-энерджайзер пошла-теперь он не считает, что я перестраховываюсь

это норм) странно, что муж считает это мнительностью :(

Аноним
стала мнительной.

:)

sherri
это норм)

По меркам вашего мужа я стала сумасшедшей Благодаря этому мои мелкие за год ни разу ниоткуда не упали))) А старшая доча трижды летала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы