хелп!оч сильные опрелости!

под подгузниками оч сильные опрелости!мазали бепантеном,цинковой мазью,присыпкой,обычным кремом детским,в травах купали,банеоцином тоже мазали!ничего нам уже не помогает!посоветуйте что можно еще?думала от памперсов,убирала их на день,ходили в штанах но только пописпет и снова..

Моча значит очень концентрированная, пить водички почаще предлагайте - жарко, ребенок потеет, влага испаряется, а моча становится ярко желтой и разъедает кожу малышика.
Х\б белье однозначно, подмывать, на вечернее купание садить в таз попой с настоем ромашки или череды.

9 месяцев нам,мы еще грудь кушаем,воду регулярно предлагаю,особо не пьет

подгузники убрать вообще (хотя бы временно)
подмывать ромашкой после каждого пописа.
на ночь крем адвантан
в промежутках в течение дня - цинковая мазь

SweetKA
особо не пьет

Из бутылочки не пьет у вас?
Тогда налейте в чашечку водички и делайте вид что сами пьете и заодно ребенку предлагайте хлебнуть из чашки.
Если такое не пройдет - тогда чайной ложкой в рот водичку давайте.

почаще голопопте, а мазь нам хорошо помогает Д-Пантенол. Несколько раз в день, и попка как новая!
Мы воду вообще не признавали до 10 месяцев, как тепло настало ей только и спасаемся.

Мы мазали мазью "клотримазол", он очень помог. Сыну было всего 2 недели, попка аж до боли покраснела. Он не сразу подействовал, где-то через пару дней, мазали неделю утром и вечером, все прошло.

Mаманя
"клотримазол

Это противогрибковый препарат, я думаю можно без него обойтись

Mаманя
"клотримазол"

малышу??? :shock: :shock: :shock:

Mаманя
Мы мазали мазью "клотримазол", он очень помог

его ни беременным ни кормящим нельзя, думаю малышу тем более!!во всяком случае надо консультироваться с врачом!

боро плюс попробуйте, мамочки в больницах им спасались.ю
еще бальзам караваева помогал

Деситин реальная вещь! Очень помогает! У моего было прошлым летом-замучалась и помог только он. Попробуйте! И не болейте !Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 21:15

Tigrа
цинковая мазь

хорошо, но лучше

mirok21
Деситин реальная вещь!

либо салицилоцинковая паста-то же самое!

дак разве деситин и цинковая мазь за 10 руб не одно и тоже?а драполен?и как насчет памперсов их использовать или штанишки?а ночью?

SweetKA
разве деситин и цинковая мазь за 10 руб не одно и тоже

не совсем. в состав деситина входит цинковая мазь, но там еще есть добавки, улучшающие эффект. вот паста салицилоцинковая почти тоже самое, что и деситин. стоит тоже копейки. подсушивает язвочки и не дает образовываться новым, создавая защитную пленку.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 22:16

спасибо!а мне еще драполен предлагали,он как?

SweetKA
мне еще драполен предлагали,он как?

нам не подошел. он впитывается. а в данном случае важно защитить от влаги кожу. у этой мази такого эффекта нет

думаю проблема глубже-возможно у вас диатезСообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 22:30

мой воду тоже не пьет я ему добавляю сока,сколько налью все выпьет..

kAza
малышу??? :shock: :shock: :shock:

вы чего удивляетесь. мы покапули нам неотолог в роддоме сказала купить мазали

Feskova Ksu
его ни беременным ни кормящим нельзя, думаю малышу тем более!!

а теперь из описания препарата
Противопоказания:
Гиперчувствительность, менструальный период (для вагинальных форм), беременность (I триместр).C осторожностью. Период лактации.
ну вы все таки с врачом посоветуйтесь

У нас пищевая аллергия проявлялась покраснением попки возле ан. отверстия, убрали аллерген и все прошло, тоже чем только не мазали.

SweetKA
думала от памперсов,убирала их на день,

На день это мало. Тоже опрелости часто, несколько дней нормально, а затем по-новой все. Перепробовали все из вышеперечисленного. помогает Даполен через 2-3 дня регулярного мазания, по 5-7 раз за день, чередую с бепантеном и подгузник только на ночь и на улицу.

что то я не увидела чтоб хоть кто-нибудь к врачу подсказал показаться ;)

а так верно говорят голопопить +
Драпонел нам помог)
а вообще проблем не было никаких пока пользовались Кремом под подгузник Мустела ;)

BORO PLUS

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы