Поездка на природу, базу отдыха с месячным ребенком, все за и против.

все за и против.

Против : солнце наше опасное и клещи (вроде еще не закончились), а в остальном помоему плюсы!!!

расскажу свой опыт:
доче было 2,5 месяца, когда ездили на базу, отмечать свадьбу знакомых... минусов вообще никаких. красота, природа воздух. спала она в коляске на веранде, я в это время сидела со всеми за столом. в коляске лежала радионяня, и я слышала, когда она просыпается. когда она просыпалась, я ее кормила и дальше мы шли гулять по территории базы. потом она засыпала. и так весь день. по кругу. потрясающе все прошло, я помню, что хорошо отдохнула :)

Утро2011
солнце наше опасное и клещи

как это может отразиться на месячной ляльке, которая 90% времени находится в люльке? Автор, езжайте - отдыхайте!!!

Утро2011
солнце наше опасное и клещи

дак этого и в городе полно, гуляем ведь

я только за, там и воздух чище!!!!!!!

я тоже за. но вот с моим карапузом такое не проконало бы. а если вас ребенок вот так вот отпускает

Tigrа
спала она в коляске на веранде, я в это время сидела со всеми за столом

то почему бы и нет?

Комары

ездили в 3 недели на неделю, потом в три месяца - все отлично прошло!

из возможных минусов - отсутствие специализированной медпомощи. Хотя если база отдыха недалеко - это тоже не проблема.

Спасибо, успокоили да мы на один день едем всего))

ездили в марте на базу отдыхать на выходные, ребенку было 1,5 месяца, я отдохнула так - от готовки, от посуды, от домашних забот - ребенка корми да гуляй с ним!!!!!! урасота! жаль что выходные быстро закончились, я бы еще осталась!!!!! а клещей бояться глупо ( чисто мое мнение..)

Я на базе отмечала свои 30 лет у нас магнитофон песни пел, шашлыки жарились,сыну было 2 мес... звуки ему не мешали, он ел титю, спал в коляске и спал на мне в слинге.....,но это без ночевки конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы