Школа семи гномов, как вы занимаетесь с детьми?

Нам 11 месяцев, покупала всю серию "Школа семи гномов" от 0 до 12. Несколько раз уже пробовала заниматься с ребенком, он ни в какую не хочет. Сидит просто ее вырывает из рук или переворачивает. Может я чего не так делаю, а как вы со своими детками занимаетесь. Может попробовать купить другие книги с 1 до 2 ?

там же на обложках все очень подробно написано, как заниматься. куда уж еще подробней?

Каспер
Несколько раз уже пробовала заниматься с ребенком, он ни в какую не хочет. Сидит просто ее вырывает из рук или переворачивает.

так книги же

олени из форест
от 0 до 12

поздно заниматься начали

олени из форест
там же на обложках все очень подробно написано, как заниматься. куда уж еще подробней?

это я видели и читала. Я имею ввиду, что у меня ребенок не сидит, может ему они не интересны?
Кто занимается по другим книгам? У вас детки хорошо занимаются, все выполняют уже?

Ttatka
поздно заниматься начали

я купила комплект месяцев с 5, но как то видать он ему не по душе.

а что там?

моей чуть больше года. со всеми книжками ведет себя также, и не только со школой семи гномов. поэтому умственные занятия у нас как в спортзале: в течение дня 10 подходов по 5 минут)))

нам 10 месяцев, занимаюсь, всем нравится, но оттдачи нет

читаем, смотрим и прочее, но не постоянно, минут по 15 в день. а вообще книжки нам больше нравится есть...

Каспер
покупала всю серию "Школа семи гномов" от 0 до 12.

Не нравится мне эта серия! У детей разные интересы, а там всех под один стандарт подгоняют. Указание возраста, по моему мнению, не соответствует реальности в большинстве случаев.

Каспер
Кто занимается по другим книгам? У вас детки хорошо занимаются, все выполняют уже?

Вы хотите, чтобы Ваша лялька занималась как школьник по учебникам? Оставьте ребёнка в покое, всему своё время. Считайте книгу руководством для себя любимой в том, чем можно попытаться заинтересовать малыша.

Tigrа
моей чуть больше года. со всеми книжками ведет себя также, и не только со школой семи гномов.

Та же история, только моему уже 2г8м...Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 20:32

во-первых 11 мес., самый возраст научится ходить - а вы нашли время книжками заняться, .... во-вторых лето))) всем на улицу и смотреть по сторонам. Ребенок - это человек, какие гномы %)

МаМашкa GT
во-первых 11 мес

мне кажется, ребенку в этом возрасте не хочется сидеть на одном месте:) к тому же дети разные. У меня вот дочь суперусидчивая:) может сама сидеть даже взрослый журнальчик листать полчаса

"Школу" пробовала, но доча не заинтересовалась. Просто начали смотреть разные книжки картонные с яркими иллюстрациями, со стихами... и поехало. Сейчас книга - любимая игрушка!
Хотя знаю людей, чьим детям эта серия очень нравится...

МаМашкa GT
во-первых 11 мес., самый возраст научится ходить - а вы нашли время книжками заняться, .... во-вторых лето

вам просто лень заниматься с ребенком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы