Ребенок плачет после АКДС.

Подскажите пожалуйста. Сегодня поставили АКДС+гепатит В. Через несколько часов ребенок начал плакать. Резко начинает плакать (не просто плачет, а ревет на взрыв), проходит минута так же резко перестает, как нивчем небывало, а потом опять. Все время находится в полудреме, очень вялая, плохо кушает. После прививки прошло часов 5. Жутко боюсь. Вызывать скорую или дожить до завтра и вызывать врача?

ему плохо. ему больно.
наверняка ломота началась.
мама вы температуру померьте и поглядите.
вообще недожидаясь ее реокмендуют дать нурофен.
а вы как хотите?

это последствия прививки
мерейте температуру следите за самочуствием
если что вызывайте врача

на днях нам ставили акдс , к вечеру температура поднялась,педиатр предупредила не гулять на улице пару дней , если выше 38 градусов надо сбивать, дала вечером и под утро нурофен, еще капустный лист рекомендовала прикладывать к правой ножке либо прогреть 30 мин место укола, грелочкой нормалёк. на второй день темпер была 37,3 и еще насморк появился, на третий день все прошло

у моей дочки так было тоже, парацетамол давала

Температуры нет. Меня очень пугает резкий плачь. Она никогда так не плакала.

Будет хуже вызывайте скорую . к нам скорая выезжала сказали на счет детей консультации по телефону не дают. Это же ребенок состояние меняется за минуты.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 16:10

*VERA*
либо прогреть 30 мин место укола,

бред это что за педиатр место укола вообще трогать нельзя инфекцию занесете. Вы потом под нож хирурга хотите лечь. с нагноением лучше не сталкиваться.

ну значит и педиатр и врач, который нам укол ставил говоря одно и то же- это бред. Никто не заставляет, это только рекомендации.

была такая же реакция..дала нурофен.. через 30 мин уже веселеньким был

мне врач говорила даже если нет темпиратуры дать нурофен. он обезбаливает и все будет нормально.

сегодня тоже сделали прививки и тоже плачет!
поставила свечку нурофена, а сын через 10 минут покакал..вот и думаю успело ли там что-нибудь подействовать? или вторую поставить можно?

После АКДС дома сразу надо дать нурофен и 1/4 таб.супрастина, на ночь тоже нурофен. Резкий крик-это реакция на коклюшный компонент в прививке, у нас тоже так было, я очень испугалась. Помог нурофен, когда ребенок кричит, сироп трудно дать, свечку проще поставить.

кстати да, мамы забыла написать за 3 дня и в день давала фенистил.
так врач говорил.

Девочки, а при импортной вакцине тоже лучше дать лекарство и могут быть такие симптомы? Мы ещё не ставили, но уже 3 мес. - скоро к врачу и хочу заранее подготовится

Сайт прививка.ру, там можно все прочитать и вопрос задать иммунологу

ооо у нас тоже после этой прививки (в 3 месяца) дочка весь вечер ревела и во сне ревела не переставая. давала нурофен, но у нас температура 38 была. в итоге около 23 часов уснула крепко и плакать перестала

а вопросик такой, нельзя гулять после прививки, на балконе считается гулять?

антигистамин не давали после прививки, нам каждый раз говорят дня 2-3 подавать после, и они все таки немного снотворным действием обладают.

*VERA*
Никто не заставляет, это только рекомендации.

рекомендации? рекомендации должны быть грамотными и обоснованными. Вы же следуете рекомендациям врача. Когда сталкнетесь с к хирургом тогда и будете кого вспоминать педиатра который дал рекомендации всего лишьСообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 23:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы