какой творог начинать вводить?

решили вводить творог. вот думаю какой предпочесть: взрослый "первый вкус" (доверяем этому производителю) или детский? Знаю, что производители иногда специально пишут десткий, чтобы получит"бонусы" налоговые, а на самом деле качество страдает. Что выбрать? На сколько обычные творог хуже десткого?

Купите детский и взрослый и сравните сами ;)

Снежинка3
Знаю, что производители иногда специально пишут десткий, чтобы получит"бонусы" налоговые, а на самом деле качество страдает.

Бонусы не компенсируют удорожания производства.

Снежинка3
детский?

не растишку и тому подобные продукты, а простой детский творог без добавок.

Маленький Му (50 гр.)-очень нежный, и жирность какая необходима для ребенка

Inessa_Armand
Маленький Му (50 гр.)

+1

автор из Снежинска

конечно детский....но не МУ это конечно моё мнение...большая жирность считаю для маалыша....
брала агушу или тёму

Акка Кнебекайзе
автор из Снежинска

Это не такая уж деревня, Му у нас тоже есть :)

Тема и Агуша мне не нравятся-срок годности 2 недели (у Му -7 дней), объем 100 гр. (норма до года-50 гр.). Даю всегда свежий Му-съедаем за раз всю баночку, дочка очень любит, а от Темы и Агуши нос воротит, особенно если больше недели прошло со дня выработки.

Лау
Бонусы не компенсируют удорожания производства

удорожание продукта начинается с нанесения на пачку слова "ДЕТСКИЙ"

Если бы у меня выбор был.. Предлагала разные, и взрослый и детский Агушу, разве только что сама творог не делала. Отказ. Спустя несколько месяцев обратила внимание на творожок в стеклянных банках, прокатило! Едим теперь абрикосики с творжком хайнц :)

Снежинка3
На сколько обычные творог хуже десткого?

да консистенцией хотя бы. Да и вот я в жирности ваще не разбираюсь, а уж детский наверняка подойдет ребенку.

Inessa_Armand
Маленький Му (50 гр.)-

+1 брала только его, потом правда на агушу перешли 100гр., МУ больших банок в магазине нашем никогда не найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы