Засыпание с боем

Добрый день, дочке год завтра
началось позавчера, думала что у нее так второй дневной сон вытесняется, и она просто не хочет спать уже второй раз, вчера укладывались и на первый сон днем плохо.. в итоге спали 1 раз.. и с 15 до 21:30 бодрствовали %) причем вымоталась она жуть.. и на ночь опять засыпали ужасно
дочь выгибается, от груди отворачивается.. причем видно же хочет спать и по времени тоже (всегда через каждые 3-4 часа) и заснет, а потом с грудью во рту снова начинает отворачиваться и выгибаться %) и ночью сегодня так было.. ползает во сне.. спали ужасно... щас вот уложились рано днем, т.к спать хочет капризничает.. укладываемся и орем! :boom:
зубов 8.. могут же следующие лезть? или это рано.. посмотреть нереально

анонимный автор
могут же следующие лезть? или это рано

у моей 12 зубов было в 11 месяцев. вполне реально могут быть зубы

Tigrа
у моей 12 зубов было в 11 месяцев. вполне реально могут быть зубы я даже вот не знаю клыки у нее или коренные слудующие.. т.к. не видно ничего
но так плохо с засыпанием еще никогда не было.. всегда отлично засыпали с грудью весь год, и спали сносно на подсосе.. а тут %)

mari_brave
даже вот не знаю клыки у нее или коренные слудующие.. т.к. не видно ничего

вначале должны быть "четверки" - жевательные зубы. они очень трудно проходят. у нас все 4 вылезли за неделю, но я за эту неделю чуть не застрелилась
вам терпения.

еще может быть очереной скачок роста, может еды не стало хватать....
может быть, вы ей просто мешаете засыпать укладыванием... у нас такое месяцев в 9 произошло, оказалось, что мне надо уйти и оставить ребенка одного, и он засыпает через пару минут

Нам 11, ситуация один в один с вашей. Тоже думаю зубки (клыки) лезут. Тут видимо только терпением бороться)))

анонимный автор
на ночь опять засыпали ужасно
дочь выгибается, от груди отворачивается.. причем видно же хочет спать и по времени тоже (всегда через каждые 3-4 часа) и заснет, а потом с грудью во рту снова начинает отворачиваться и выгибаться

ага про нас это, нам 5,5 мес. десна рыхлятся врач сказала, видно даже %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы