есть ещё такие?

кто плохо спал сегодня ночью?(дети)Моя сначала укладываться не хотела, потом всю ночь стонала и ворочалась и взревывала...5.5 ей.и проснулась в 7 утра.Зубов нет,десны не красные...

Ну у нас уже 2 зуба есть,2 проклюнулись...Может еще лезут, но всю ночь каждые 2 часа ныл, готовился зареветь во сне.Постоянно подскакивала и давала соску...

нам ещё на прививку седня..вторая пентаксим...вот ваще не знаю теперь- ставить или нет...темпы нет у неё..но вотведет себя странно...вся искапризилась...да ещё у меня у самой ночью сопли потекли...вся в сомнениях.......

моя тоже в 7-30 встала хотя спит до 10

моя спит до 8-30, иногда до 9, но ложится в 22, а вчера в 23-30....:(

ой, Наша история, мы всера до пол 12 прыгали, потом часа в три истерика, пописали уснули, в 5 я проснулась, он лежит голый на полу, спит положила в кровать, в пол седьмого встал "катя, катя" перенесла его к нам, положила, Уснул до 7 часов правда нам уже 2,1 и зубы вылезли все

marvita
нам ещё на прививку седня..

без осмотра врача все равно не поставят, вот ему и задайте вопросы...

доче 4 месяца. у нас тоже со вчерашнего дня что-то странное с дитя творится... какая-то мегавозбужденная. мы всегда в 10 вечера уже спим или уже готовы лечь спать, а вчера... бесилась, смеялась, ногами дрыгала как бешеная... причем, это после массажа, после которого она обычно спит как убитая... и утром вскочила в 6 утра и снова - ногами дрыгает, смеется, потом тут же плачет АААААААААААААААА!!!

самое смешное и мы сегодня вместо 8 проснулись в 5,30..причем заплакала Вера ( старшая из тройни) которая вообще всегда спит крепко((( по цепочке разбудила остальных...ох и напрыгалась я сегодня утром...

Мы с 3,5 мес спим ужасно. Щас 5 мес. Засыпает нормально, спит 2 часа, потом просыпается каждые 30 мин, ест 30-40 мин, ворочается, руками-ногами машет, уши и глаза трет, переворачивается на живот спящая, просыпается, мычит, хнычет... и до утра с 2-х ночи с титькой в зубах. Я не могу спать, когда кормлю, нервозность дикая. Вот, сплю с 00.00 до 02.00, иногда до 1.30 и все... потом в инете с телефона до 8 утра. Так глаз и не смыкаю. Реву по ночам, психую и мечтаю повернуть время обратно, чтоб никогда не рожать ребенка.....

Шматрица
Реву по ночам, психую и мечтаю повернуть время обратно, чтоб никогда не рожать ребенка.....

это пройдет. Честно. Через год станет легче.А через два захотите еще лялика.В общем держитесь.

у нас тоже сегодня была сложная ночь, а встал ребенок в 8, на час раньше обычного

marvita
сначала укладываться не хотела, потом всю ночь стонала и ворочалась и взревывал я аж тему создала.. так плохо мы редко спим.. т.е. не спим

Нам 1,2. И всю ночь просыпались каждые два часа. Проснется и плачет.Соску суну дальше спит. И проснулся раньше, чем обычно на 1,5 часа.

Hermione без осмотра врача все равно не поставят, вот ему и задайте вопросы...

задала, предложила медотвод на 3 дня из-за изменений в поведении, а потом ещё увидели лейкоциты повышенные в свежем анализе и до августа дали медотвод.

Шматрица

Как я вас понимаю. Мы спали чуть лучше, но тоже с 3,5 мес просыпаестя каждые мин 30-40. Вся ночь проходит как в дремоте. Но у нас к 7 мес уже 6 зубов было. Видимо проталкивались они тогда все разом. Сейчас тоже спим не особо лучше. Ладно что вместе спим, а то бы вообще не спала.

8 месяцев - та же история. Сверк сказал сильные магнитные бури 2 суток уже

8 месяцев - та же история. Сверк сказал сильные магнитные бури 2 суток уже

marvita
и проснулась в 7 утра

Киска66
моя тоже в 7-30 встала

счастливые какие, мой уже 3 дня вместо 6.00-6.30, просыпается в 4.30

мы тьфу ттт спим хорошо. с 10 до 8:30, и то потому что с утра на массаж ходим, а так мы обычно до 10-10:30 спим точно))))

нам 9,5 мес, уснула вчера как обычно в 21ч, быстро, первый раз проснулась в 1-30, дала грудь - начала улыбаться и разговаривать, укачала, потом в 4-30 просыпаюсь от того что малышка сидит в кроватке и по стене долбит игрухой, смешно так, укачать не получилось, забрала к себе, играли до 6-30, потом она уснула сама, такое было впервые, я списываю на зубы, сейчас сразу три лезут.

У нас вчера просто ужасно ревел где-то с час без видимых на то причин. Ни чего не помогало! легли спать вместе, успокоился не сразу.
Нам 6 месяцев, зубы пока не беспокоят, что было непонятно. Надеюсь, чегодня будет не так.

smile4
магнитные бури 2 суток уже

Так вот в чем дело!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы