ВОТ И ПРОШЕЛ ГОДИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!

Девочки, даже не верится, что ровно год назад, я стала счастливой обладательницей своего сладкого сыночка!!! Моему Димульке сегодня в 13.00 часов исполнится ГОДИК!!!!!!!!!!!!!!! Мы с папой самые СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 00:28

Поздравляю!!!!!! :y_0019:
Моему сынуле пока 7,5 мес. и годик тоже не за горами :)
Кстати, именно Вы мне посоветовали акушерку Лиду в 14 РД, я с ней связалась и с ней рожала - все прошло хорошо!!!!!
Так что спасибо Вам огромное и растите большими и здоровыми!!!!!!!

поздравляем вашего Димульку с первым юбилейчиком! Здоровья и счастья малышу))

И мы с Юрочкой присоединяемся!

Да, время летит.. П О З Д Р А В Л Я Е М !!! :y_0018:Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 02:26

Поздравляем!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Lapulya_82
Кстати, именно Вы мне посоветовали акушерку Лиду в 14 РД, я с ней связалась и с ней рожала - все прошло хорошо!!!!!

Мы тоже с ней родились.Читала о ней отзывы,но ни с кем не договаривалась - просто подфартило.Чудесная девушка! Врач Дмитрий Викторович? ;)

Всем СПАСИБО!!!!!!!!!!! Так приятно в этот день получать поздравления!!!!!!!!!!!!!

Lapulya_82

Здорово, что смогла помочь!!!!! Очень рада. Растите здоровенькими на радость маме и папе :bear:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Маленький сыночек - мамина услада,
За ее терпенье и любовь награда!
Папина надежда, радость и отрада,
Ведь в семье - наследник!
Он - дороже клада!

Пусть растет здоровым, милым и спокойным,
Добрым и отважным, щедрым и достойным!
Честным и задорным, смелым человеком!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы